Фруктово-морковный салат

Фруктово-морковный салат
Фруктово-морковный салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тёртая морковь 2 шт
Яблочный фреш 0, 5 шт.
Оранжевый/Оранжевый 0, 5 шт.
Изюм 70 гр.
Ром/Вода что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
сахар 2TL
Body Mix 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1302 (311); яичный белок 2,4 г; углеводы 66,1 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Натрите чистую морковь (морковь тоже подойдет). Очистить и нарезать апельсин. Добавьте филе к натертой моркови. Половину яблока крупно нарезать. Замочите изюм в небольшом количестве рома или воды примерно на 1/2 часа и добавьте. Если хотите, можете добавить немного зерновой смеси или орехов.

2. Хорошо перемешайте все подготовленные ингредиенты и добавьте несколько капель оливкового масла. Вкус!

3. Салат низкокалорийный и полезный!