Фруктовое штирийское парфе из тыквенных семечек (Marco Angelini)

Фруктовое штирийское парфе из тыквенных семечек (Marco Angelini)
Фруктовое штирийское парфе из тыквенных семечек (Marco Angelini)

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

тыквенные семечки 100г
сахар 100г
Сахарная пудра 50g
Желток 4 шт
Штирийское тыквенное масло 4 ст.л.
сливки 400мл
Красные ягоды 100г
Апельсиновый сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1348 (322); яичный белок 6,1 г; углеводы 22,8 г; жир 23,1 г

Подготовка

Парфе

1. Тыквенные семечки без; Обжарить жир на сковороде, добавить сахар и карамелизовать семечки. Дать остыть и мелко нарезать в кухонном комбайне. Яичные желтки и сахарную пудру взбить на водяной бане до образования пены, затем смешать с мелко нарезанной тыквенной крошкой и маслом тыквенных семечек. Затем взбейте сливки до пиков и аккуратно вмешайте. Перелейте парфе в супницу и поставьте в морозилку на 6 часов.

Ягодное зеркало

2. Отварите малину или клубнику в апельсиновом соке и добавьте немного сахара по вкусу, затем протрите через сито.