Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
тыквенные семечки | 100г |
сахар | 100г |
Сахарная пудра | 50g |
Желток | 4 шт |
Штирийское тыквенное масло | 4 ст.л. |
сливки | 400мл |
Красные ягоды | 100г |
Апельсиновый сок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1348 (322); яичный белок 6,1 г; углеводы 22,8 г; жир 23,1 г
Подготовка
Парфе
1. Тыквенные семечки без; Обжарить жир на сковороде, добавить сахар и карамелизовать семечки. Дать остыть и мелко нарезать в кухонном комбайне. Яичные желтки и сахарную пудру взбить на водяной бане до образования пены, затем смешать с мелко нарезанной тыквенной крошкой и маслом тыквенных семечек. Затем взбейте сливки до пиков и аккуратно вмешайте. Перелейте парфе в супницу и поставьте в морозилку на 6 часов.
Ягодное зеркало
2. Отварите малину или клубнику в апельсиновом соке и добавьте немного сахара по вкусу, затем протрите через сито.