Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фусили | 500 гр. |
Фарш смешанный | 500 гр. |
очищенные помидоры | 1 банка |
свежие финиковые помидоры или маленькие Помидоры черри | 8 |
Томатная паста | что-то |
Мука и маргарин для заправки | что-то |
плосколистная петрушка | 1 лад |
итал. Смесь специй с травами | что-то |
соль, перец, перец чили, темный бальзамический уксус | что-то |
Лук | 1 |
Моцарелла | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1196 (286); яичный белок 15,9 г; углеводы 35,3 г; Жир 8,8 г
Подготовка
1. Сварите пасту al dente. Слейте воду и отложите в сторону.
2. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с маслом, затем добавьте мясной фарш и обжарьте. Приправить солью и перцем. Тем временем разогрейте духовку до 170 градусов.
3. В другой кастрюле приготовить ру из маргарина, муки и налитой воды. Добавьте томатную пасту и перемешайте, затем добавьте специи и смешайте мясную смесь с луком. Разрежьте маленькие свежие помидоры пополам и добавьте их вместе с очищенными помидорами. Наконец, снова попробуйте соус и добавьте бальзамический уксус и нарезанную петрушку.
4. Затем добавьте лапшу в мясной соус, перемешайте и выложите в форму для запекания, сверху положите нарезанную моцареллу и запекайте около 15 минут. Затем его можно подавать.
5. ФОТО ЗАГРУЗИЛИ; ЕСЛИ НЕТ В ЭТОМ ПОЗЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ ЕЩЕ РАЗ!!! СПАСИБО