Фруктовые помидоры

Фруктовые помидоры
Фруктовые помидоры

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фусили 500 гр.
Фарш смешанный 500 гр.
очищенные помидоры 1 банка
свежие финиковые помидоры или маленькие Помидоры черри 8
Томатная паста что-то
Мука и маргарин для заправки что-то
плосколистная петрушка 1 лад
итал. Смесь специй с травами что-то
соль, перец, перец чили, темный бальзамический уксус что-то
Лук 1
Моцарелла 1
зубчик чеснока 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1196 (286); яичный белок 15,9 г; углеводы 35,3 г; Жир 8,8 г

Подготовка

1. Сварите пасту al dente. Слейте воду и отложите в сторону.

2. Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде с маслом, затем добавьте мясной фарш и обжарьте. Приправить солью и перцем. Тем временем разогрейте духовку до 170 градусов.

3. В другой кастрюле приготовить ру из маргарина, муки и налитой воды. Добавьте томатную пасту и перемешайте, затем добавьте специи и смешайте мясную смесь с луком. Разрежьте маленькие свежие помидоры пополам и добавьте их вместе с очищенными помидорами. Наконец, снова попробуйте соус и добавьте бальзамический уксус и нарезанную петрушку.

4. Затем добавьте лапшу в мясной соус, перемешайте и выложите в форму для запекания, сверху положите нарезанную моцареллу и запекайте около 15 минут. Затем его можно подавать.

5. ФОТО ЗАГРУЗИЛИ; ЕСЛИ НЕТ В ЭТОМ ПОЗЖЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ ЕЩЕ РАЗ!!! СПАСИБО