Фруктовый апельсиновый рулет с Ahoj Brause

Фруктовый апельсиновый рулет с Ahoj Brause
Фруктовый апельсиновый рулет с Ahoj Brause

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

белок 4
сахар 120 гр.
Желток 4
заварной крем 1 пакет
Мука 90 гр.
Маскарпоне 250 гр.
тертая цедра апельсина или апельсиновая запеканка что-то
Апельсиновый сок 1 EL
Персиковый сироп из маракуйи 2 ст.л.
Orange Ahoj Brause 3 пакета
сахар 70 гр.
Ванильный бурбон с сахаром 1TL
сливки 2 чашки
кремовый 3 пакета

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1418 (339); яичный белок 2,9 г; углеводы 49,1 г; Жир 14,3 г

Подготовка

1. Для основы для печенья: the; Взбейте яичные белки и. Дайте сахару стечь. Аккуратно вмешайте яичные желтки, смешайте порошок ванильного пудинга и муку, просейте и вмешайте

8 минут. (золотисто-коричневый) Важно: Сразу после выпекания накройте противень и дайте ему остыть в течение примерно 30 минут. Возьмите что-нибудь большое, чтобы покрыть весь противень, или алюминиевую фольгу (но не прикасайтесь к бисквиту)

3. Начинка: маскарпоне, немного тертой апельсиновой цедры (или пачка апельсиновой выпечки), апельсиновый сок, персиковый сироп из маракуйи, порошок щербета, как а также сахар и. Смешайте бурбон и ванильный сахар в миске и взбейте (с помощью дреймикса)

4. Взбить сливки с загустителем для взбитых сливок и добавить к смеси маскарпоне. Когда бисквитная основа остынет, сначала переверните основу (в идеале на кухонное полотенце) и аккуратно снимите бумагу для выпечки. Затем разложите на полу начинку, сверните рулет с одной стороны и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Перед едой посыпьте рулет сахарной пудрой.