Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| белок | 4 |
| сахар | 120 гр. |
| Желток | 4 |
| заварной крем | 1 пакет |
| Мука | 90 гр. |
| Маскарпоне | 250 гр. |
| тертая цедра апельсина или апельсиновая запеканка | что-то |
| Апельсиновый сок | 1 EL |
| Персиковый сироп из маракуйи | 2 ст.л. |
| Orange Ahoj Brause | 3 пакета |
| сахар | 70 гр. |
| Ванильный бурбон с сахаром | 1TL |
| сливки | 2 чашки |
| кремовый | 3 пакета |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1418 (339); яичный белок 2,9 г; углеводы 49,1 г; Жир 14,3 г
Подготовка
1. Для основы для печенья: the; Взбейте яичные белки и. Дайте сахару стечь. Аккуратно вмешайте яичные желтки, смешайте порошок ванильного пудинга и муку, просейте и вмешайте
8 минут. (золотисто-коричневый) Важно: Сразу после выпекания накройте противень и дайте ему остыть в течение примерно 30 минут. Возьмите что-нибудь большое, чтобы покрыть весь противень, или алюминиевую фольгу (но не прикасайтесь к бисквиту)
3. Начинка: маскарпоне, немного тертой апельсиновой цедры (или пачка апельсиновой выпечки), апельсиновый сок, персиковый сироп из маракуйи, порошок щербета, как а также сахар и. Смешайте бурбон и ванильный сахар в миске и взбейте (с помощью дреймикса)
4. Взбить сливки с загустителем для взбитых сливок и добавить к смеси маскарпоне. Когда бисквитная основа остынет, сначала переверните основу (в идеале на кухонное полотенце) и аккуратно снимите бумагу для выпечки. Затем разложите на полу начинку, сверните рулет с одной стороны и поставьте в холодильник минимум на 1 час. Перед едой посыпьте рулет сахарной пудрой.