Фруктовый осенний торт в "Вайнрауш"

Фруктовый осенний торт в "Вайнрауш"
Фруктовый осенний торт в "Вайнрауш"

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливы 400 гр.
Яблоки - Эльстар 400 гр.
Груши - маленькие 300 гр.
Сливочное масло 200 гр.
сахар 200 гр.
сахар 2 ст.л.
Ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
корица 1 пересекли TL
Яйца 4
Мука 300 гр.
Разрыхлитель 1TL
Красный портвейн 100мл
Изюм 120 гр.
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 916 (219); яичный белок 2,0 г; углеводы 32,0 г; Жир 8,5г

Подготовка

Вымойте все фрукты. Разрежьте сливы пополам и косточкой. Разрежьте яблоки и груши на четыре части, очистите их от сердцевины, снова разрежьте пополам и сделайте глубокие веерообразные надрезы. сливочного масла, 200 гр. Смешайте сахар и ваниль. Добавьте соль и корицу. Вбейте яйца по одному. Смешайте муку с разрыхлителем и попеременно вмешайте портвейн. Застелите противень бумагой для выпечки, равномерно распределите по нему тесто, разложите подготовленные фрукты по своему вкусу, затем посыпьте изюмом и сахаром. Поместите пирог в центр разогретой духовки примерно на 55 минут. (Электронная плита 175 градусов - горячий воздух 150 градусов - уровень газа 2). После выпечки посыпьте кекс сахарной пудрой и дайте ему остыть.