Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Сливы | 400 гр. |
Яблоки - Эльстар | 400 гр. |
Груши - маленькие | 300 гр. |
Сливочное масло | 200 гр. |
сахар | 200 гр. |
сахар | 2 ст.л. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
корица | 1 пересекли TL |
Яйца | 4 |
Мука | 300 гр. |
Разрыхлитель | 1TL |
Красный портвейн | 100мл |
Изюм | 120 гр. |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 916 (219); яичный белок 2,0 г; углеводы 32,0 г; Жир 8,5г
Подготовка
Вымойте все фрукты. Разрежьте сливы пополам и косточкой. Разрежьте яблоки и груши на четыре части, очистите их от сердцевины, снова разрежьте пополам и сделайте глубокие веерообразные надрезы. сливочного масла, 200 гр. Смешайте сахар и ваниль. Добавьте соль и корицу. Вбейте яйца по одному. Смешайте муку с разрыхлителем и попеременно вмешайте портвейн. Застелите противень бумагой для выпечки, равномерно распределите по нему тесто, разложите подготовленные фрукты по своему вкусу, затем посыпьте изюмом и сахаром. Поместите пирог в центр разогретой духовки примерно на 55 минут. (Электронная плита 175 градусов - горячий воздух 150 градусов - уровень газа 2). После выпечки посыпьте кекс сахарной пудрой и дайте ему остыть.