Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
свежий шпинат | 4 чашки |
Горгонзола | 6 столовых ложек |
Груша свежая | 2 штуки |
Грецкие орехи | 5 столовых ложек |
Оливковое масло | 3 столовые ложки |
Апельсиновый сок | 3 столовые ложки |
Бальзамический уксус | 2 столовые ложки |
Соль | 1 щипок |
зубчик чеснока | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Свежий шпинат вымойте, нарежьте небольшими кусочками и разложите на двух тарелках. Слегка поджарьте грецкие орехи на сковороде. Грушу очистить и нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте горгонзолу небольшими кусочками.
2. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и апельсиновый сок для заправки. Раздавите зубчик чеснока и добавьте к заправке и соли. Затем красиво все устройте.