Фруктовый салат из шпината

Фруктовый салат из шпината
Фруктовый салат из шпината

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

свежий шпинат 4 чашки
Горгонзола 6 столовых ложек
Груша свежая 2 штуки
Грецкие орехи 5 столовых ложек
Оливковое масло 3 столовые ложки
Апельсиновый сок 3 столовые ложки
Бальзамический уксус 2 столовые ложки
Соль 1 щипок
зубчик чеснока 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Свежий шпинат вымойте, нарежьте небольшими кусочками и разложите на двух тарелках. Слегка поджарьте грецкие орехи на сковороде. Грушу очистить и нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте горгонзолу небольшими кусочками.

2. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус и апельсиновый сок для заправки. Раздавите зубчик чеснока и добавьте к заправке и соли. Затем красиво все устройте.