Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Помидоры Vegete, очень спелые | 5 |
Чеснок прессованный | 2 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Свежий нарезанный лук-шалот | 1 |
Томатная паста тройной концентрации | 2 ст.л. (удалено) |
соль, перец | что-то |
Тимьян, Розмарин, Орегано | что-то |
Тортеллини с сыром например от Rewe 500 грамм | 1 упаковка |
возможно сыр пекорино или пармезан | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 73 (17); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1.) Лук-шалот и чеснок мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. 2.) Помидоры хорошо вымыть, нарезать кусочками, удалить зеленый плодоножку. Положите в горшок. Осторожно кипятите около 15 минут. 3.) Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке. 4.) Смешайте томатный соус с томатной пастой. Все измельчить ручным блендером. Затем его приправляют солью, перцем, порошком паприки, тимьяном, розмарином и орегано. Тогда организуйте. Если хотите, можете посыпать сверху свеженатертым сыром пекорино или пармезаном.