ФРУКТОВЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС

ФРУКТОВЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС
ФРУКТОВЫЙ ТОМАТНЫЙ СОУС

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Помидоры Vegete, очень спелые 5
Чеснок прессованный 2
Оливковое масло 2 ст.л.
Свежий нарезанный лук-шалот 1
Томатная паста тройной концентрации 2 ст.л. (удалено)
соль, перец что-то
Тимьян, Розмарин, Орегано что-то
Тортеллини с сыром например от Rewe 500 грамм 1 упаковка
возможно сыр пекорино или пармезан что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 73 (17); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

1.) Лук-шалот и чеснок мелко нарезать, обжарить на оливковом масле. 2.) Помидоры хорошо вымыть, нарезать кусочками, удалить зеленый плодоножку. Положите в горшок. Осторожно кипятите около 15 минут. 3.) Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке. 4.) Смешайте томатный соус с томатной пастой. Все измельчить ручным блендером. Затем его приправляют солью, перцем, порошком паприки, тимьяном, розмарином и орегано. Тогда организуйте. Если хотите, можете посыпать сверху свеженатертым сыром пекорино или пармезаном.