Фруктовый торт с посыпкой и заварным кремом

Фруктовый торт с посыпкой и заварным кремом
Фруктовый торт с посыпкой и заварным кремом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сливочное масло 110г
сахар 100г
Аромат ванили или лимона что-то
Яйца 2
Сливочный крем 75 г
Разрыхлитель 2TL
Мука 200г
сахар 4 ст.л.
порошок для пудинга 1 пакет
Молоко 375 мл
Сливочный крем 125 г
Фрукты на ваш выбор что-то
Мука 200г
сахар 100г
Сливочное масло 125 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1418 (339); яичный белок 4,5 г; углеводы 42,0 г; жир 17,0 г

Подготовка

1. Смешайте масло, ароматизатор, сахар и яйца до пышной массы. Вмешайте крем-фреш. Добавьте муку и разрыхлитель. Вылить в смазанную маслом разъемную форму и предварительно выпекать при 180 градусах 10-15 минут.

2. Приготовьте густой пудинг из молока, сахара и заварного крема и вмешайте крем-фреш в теплый заварной крем. Вылить на предварительно испеченную основу. Сверху положите фрукты.

3. Замесить посыпку из муки, сахара и масла, выложить сверху. Выпекать: 180 градусов, 35 минут.

4. Вариации: шоколадный пудинг + вишня, карамельный пудинг + яблоки, ванильный пудинг + ревень и т.д.