Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сливочное масло | 110г |
сахар | 100г |
Аромат ванили или лимона | что-то |
Яйца | 2 |
Сливочный крем | 75 г |
Разрыхлитель | 2TL |
Мука | 200г |
сахар | 4 ст.л. |
порошок для пудинга | 1 пакет |
Молоко | 375 мл |
Сливочный крем | 125 г |
Фрукты на ваш выбор | что-то |
Мука | 200г |
сахар | 100г |
Сливочное масло | 125 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1418 (339); яичный белок 4,5 г; углеводы 42,0 г; жир 17,0 г
Подготовка
1. Смешайте масло, ароматизатор, сахар и яйца до пышной массы. Вмешайте крем-фреш. Добавьте муку и разрыхлитель. Вылить в смазанную маслом разъемную форму и предварительно выпекать при 180 градусах 10-15 минут.
2. Приготовьте густой пудинг из молока, сахара и заварного крема и вмешайте крем-фреш в теплый заварной крем. Вылить на предварительно испеченную основу. Сверху положите фрукты.
3. Замесить посыпку из муки, сахара и масла, выложить сверху. Выпекать: 180 градусов, 35 минут.
4. Вариации: шоколадный пудинг + вишня, карамельный пудинг + яблоки, ванильный пудинг + ревень и т.д.