Фузилли с цуккини и фондютой - Рецепты пасты - Итальянские рецепты

Фузилли с цуккини и фондютой - Рецепты пасты - Итальянские рецепты
Фузилли с цуккини и фондютой - Рецепты пасты - Итальянские рецепты

Ингредиенты

  • 3/4 фунта Фонтина
  • 1 1/4 c. молоко
  • 3 яичных желтка
  • 3 ст. масло
  • 1 1/4 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1 фунт фузилли
  • 4 кабачка (около 1 1/2 фунта)

Направления

  1. В средней жаропрочной миске смешайте тертый сыр и молоко. Дайте смеси постоять 20 минут, а затем слейте молоко, сохранив 1/4 стакана. Установите миску с сыром над кастрюлей с едва кипящей водой или переложите сыр на верх пароварки. Взбивайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
  2. В небольшой миске смешайте яичные желтки и оставшуюся 1/4 стакана молока и добавьте к расплавленному сыру с маслом, взбивая. Смесь расслоится. Добавьте соль и перец и продолжайте взбивать, пока соус не станет почти однородным, еще около 3 минут. Не варите слишком долго, иначе смесь свернется. Соус получится не совсем однородным.
  3. Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите фузилли в течение 10 минут. Добавьте кабачки и снова доведите до кипения. Готовьте, пока кабачки и макароны не будут готовы, еще около 3 минут. Осушать. Перемешайте с фондютой.
  4. Примечания: Посев кабачков: Поскольку кабачки здесь варят, мы рекомендуем сначала посеять их;в противном случае мясистые семена заболачиваются. Чтобы удалить семена, разрежьте кабачки вдоль на четвертинки. Затем просто срежьте семена.
  5. Вино Рекомендация: не пытайтесь сравниться с этим блюдом по богатству; вместо этого используйте контраст. Пьемонтское собственное Nebbiolo della Langhe, пряное, землистое красное вино с тонкими нотками трюфеля - это то, что вам нужно.