В средней жаропрочной миске смешайте тертый сыр и молоко. Дайте смеси постоять 20 минут, а затем слейте молоко, сохранив 1/4 стакана. Установите миску с сыром над кастрюлей с едва кипящей водой или переложите сыр на верх пароварки. Взбивайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
В небольшой миске смешайте яичные желтки и оставшуюся 1/4 стакана молока и добавьте к расплавленному сыру с маслом, взбивая. Смесь расслоится. Добавьте соль и перец и продолжайте взбивать, пока соус не станет почти однородным, еще около 3 минут. Не варите слишком долго, иначе смесь свернется. Соус получится не совсем однородным.
Тем временем в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите фузилли в течение 10 минут. Добавьте кабачки и снова доведите до кипения. Готовьте, пока кабачки и макароны не будут готовы, еще около 3 минут. Осушать. Перемешайте с фондютой.
Примечания: Посев кабачков: Поскольку кабачки здесь варят, мы рекомендуем сначала посеять их;в противном случае мясистые семена заболачиваются. Чтобы удалить семена, разрежьте кабачки вдоль на четвертинки. Затем просто срежьте семена.
Вино Рекомендация: не пытайтесь сравниться с этим блюдом по богатству; вместо этого используйте контраст. Пьемонтское собственное Nebbiolo della Langhe, пряное, землистое красное вино с тонкими нотками трюфеля - это то, что вам нужно.