Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 4 средний |
Сельдерей, крупно нарезанный | 0, 25 |
Нарезанное масло | 30 гр. |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3001 (717); яичный белок 0,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 80,5 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
1. Очистите, разрежьте пополам и на четвертинки картофель. Также очистите кусок сельдерея и нарежьте крупными кусочками.
2. Все смешать в подсоленной воде и варить. Затем слить воду - не выбрасывать, я использую ее для другого, и несколько раз бросить картошку с сельдереем на еще горячую плиту, чтобы вода испарилась. Теперь добавьте кусочки сливочного масла и дайте ему размягчиться.
3. Все хорошенько раздавить толкушкой и посолить.
4. Конечно, вы также можете добавить молоко. Однако, поскольку я сразу приготовила больше, а из остатка варю суп, молоко не использовала. Вы также можете добавить мускатный орех или травы по своему вкусу.