Гарнир: сельдерей

Гарнир: сельдерей
Гарнир: сельдерей

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель 4 средний
Сельдерей, крупно нарезанный 0, 25
Нарезанное масло 30 гр.
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3001 (717); яичный белок 0,6 г; углеводы 0,6 г; Жир 80,5 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

35 мин

1. Очистите, разрежьте пополам и на четвертинки картофель. Также очистите кусок сельдерея и нарежьте крупными кусочками.

2. Все смешать в подсоленной воде и варить. Затем слить воду - не выбрасывать, я использую ее для другого, и несколько раз бросить картошку с сельдереем на еще горячую плиту, чтобы вода испарилась. Теперь добавьте кусочки сливочного масла и дайте ему размягчиться.

3. Все хорошенько раздавить толкушкой и посолить.

4. Конечно, вы также можете добавить молоко. Однако, поскольку я сразу приготовила больше, а из остатка варю суп, молоко не использовала. Вы также можете добавить мускатный орех или травы по своему вкусу.