Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Гигантские грибы | 4 |
| Кубики с беконом | 80 гр. |
| Лук репчатый | 1 |
| Чеснок свежий | 1 |
| Коктейльные помидоры | 250 гр. |
| Тимьян свежий | 5 отделений |
| Рокфор | 150 гр. |
| Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
| соль+перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 620 (148); яичный белок 10,6 г; углеводы 1,3 г; жир 11,1 г
Подготовка
1. У грибов отломить ножки и мелко нарезать, шляпки аккуратно вынуть. Обжарьте бекон, лук и чеснок на оливковом масле, добавьте тимьян, дайте немного остыть, добавьте помидоры, разрезанные на 1/8, и приправьте.
2. Нафаршировать полученной смесью грибы, нарезать рокфор небольшими кусочками и выложить поверх грибов. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. Перед подачей сбрызните оливковым маслом.