ГАРНИРЫ:Фаршированные гигантские грибы с сыром Рокфор

ГАРНИРЫ:Фаршированные гигантские грибы с сыром Рокфор
ГАРНИРЫ:Фаршированные гигантские грибы с сыром Рокфор

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гигантские грибы 4
Кубики с беконом 80 гр.
Лук репчатый 1
Чеснок свежий 1
Коктейльные помидоры 250 гр.
Тимьян свежий 5 отделений
Рокфор 150 гр.
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
соль+перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 620 (148); яичный белок 10,6 г; углеводы 1,3 г; жир 11,1 г

Подготовка

1. У грибов отломить ножки и мелко нарезать, шляпки аккуратно вынуть. Обжарьте бекон, лук и чеснок на оливковом масле, добавьте тимьян, дайте немного остыть, добавьте помидоры, разрезанные на 1/8, и приправьте.

2. Нафаршировать полученной смесью грибы, нарезать рокфор небольшими кусочками и выложить поверх грибов. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. Перед подачей сбрызните оливковым маслом.