Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гирос | 650 г |
перец | 2 красный |
Грибы | 150г |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Метакса или Бренди | 3 EL |
Шманд | 2 ст.л. |
тертый сыр | 200г |
Орегано | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 857 (205); яичный белок 19,9 г; углеводы 0,9 г; Жир 13,5г
Подготовка
1. Нарежьте перец и грибы и обжаривайте в течение 3 минут, затем снимите со сковороды.
2. Обжарьте мясо порциями в жире по 5-6 минут.
3. Положить все обратно в кастрюлю.
4. Вмешайте Метаксу и томатную пасту и доведите до кипения.
5. Вмешайте сметану и приправьте орегано.
6. Выложите все в форму для запекания и посыпьте сыром.
7. Выпекать при 200°C 10 мин.
8. Как греческий;-)