Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Свинина | 150 гр. |
Оливковое масло | 1 EL |
Тимьян | 0,5 TL |
Орегано | 1TL |
Розмарин | 0,5 TL |
Майоран | 0,5 TL |
Сладкая паприка | 2TL |
Тмин | 1 щипок |
Пул Бивер | 0,5 TL |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Подсолнечное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 981 (234); яичный белок 16,8 г; углеводы 0,3 г; жир 18,6 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо соломкой и добавьте к мясу все специи, кроме подсолнечного масла. Затем это должно закончиться ночью.
2. Разогрейте в сковороде немного подсолнечного масла и обжаривайте мясо в течение 2 минут. Затем дайте ему готовиться еще 4 минуты на среднем уровне.
3. Хорошо подается с рисом или картофелем фри, цацики и салатом.