Гирос со свининой и оливковым маслом

Гирос со свининой и оливковым маслом
Гирос со свининой и оливковым маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Свинина 150 гр.
Оливковое масло 1 EL
Тимьян 0,5 TL
Орегано 1TL
Розмарин 0,5 TL
Майоран 0,5 TL
Сладкая паприка 2TL
Тмин 1 щипок
Пул Бивер 0,5 TL
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Подсолнечное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 981 (234); яичный белок 16,8 г; углеводы 0,3 г; жир 18,6 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо соломкой и добавьте к мясу все специи, кроме подсолнечного масла. Затем это должно закончиться ночью.

2. Разогрейте в сковороде немного подсолнечного масла и обжаривайте мясо в течение 2 минут. Затем дайте ему готовиться еще 4 минуты на среднем уровне.

3. Хорошо подается с рисом или картофелем фри, цацики и салатом.