Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из свинины | 1 килограмм |
Соль и перец | что-то |
Порошок сладкой паприки | что-то |
Приправа для гироса | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Лук | 2 |
Гвоздики чеснока | 2 толстые |
Красный перец | 1 |
Грибы | 350 грамм |
сливки | 200 грамм |
Шманд | 200 грамм |
Томатная паста | 6 EL |
Метакса | 6 EL |
сахар | 1 щипок |
Тертая Гауда | 200 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 892 (213); яичный белок 7,7 г; углеводы 1,3 г; жир 19,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
40 минОбщее время:
50 мин
1. Нарежьте мясо и смешайте с оливковым маслом и специями для гироса. Отложите на некоторое время в холодильник.
2. Обжарьте лук и чеснок в небольшом количестве оливкового масла. Очистите, промойте и нарежьте полосками перец. Добавить к луку и обжарить. Очистите грибы и нарежьте их ломтиками. Тоже признаться. Тушите, пока вся жидкость не испарится. Затем приправить солью, перцем и паприкой.
3. Мясо на сковороде без доп. Обжарить жир. Добавьте овощную смесь. Добавьте Метаксу, сливки, сметану и томатную пасту. Ароматизировать щепоткой сахара. Варите на медленном огне несколько минут и при необходимости попробуйте еще раз.
4. Теперь выливаем все в форму для запекания и посыпаем тертым сыром. Выпекать при температуре 200 градусов около 20 минут.