Гирозапеканка с лапшой

Гирозапеканка с лапшой
Гирозапеканка с лапшой

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиные отбивные 500г
Тальятелле 250г
Красный перец 1
Сыр тертый 100г
Сливочный крем 2 чашки
Приправа для гироса 1 EL
Соль что-то
Сладкая паприка что-то
Нефть 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 869 (208); яичный белок 19,1 г; углеводы 20,7 г; жир 5,1 г

Подготовка

1. Приготовьте тальятелле в большом количестве подсоленной воды.

2. Разогрейте масло в сковороде и хорошо обжарьте нарезанное мясо, приправьте солью, порошком паприки и специями гирос.

3. Перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой и добавить на сковороду, немного обжарить.

4. Слейте воду и положите в форму для запекания. Добавьте мясо с перцем и перемешайте со сметаной. Все это посыпать сыром и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 20 минут.