Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиные отбивные | 500г |
Тальятелле | 250г |
Красный перец | 1 |
Сыр тертый | 100г |
Сливочный крем | 2 чашки |
Приправа для гироса | 1 EL |
Соль | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Нефть | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 869 (208); яичный белок 19,1 г; углеводы 20,7 г; жир 5,1 г
Подготовка
1. Приготовьте тальятелле в большом количестве подсоленной воды.
2. Разогрейте масло в сковороде и хорошо обжарьте нарезанное мясо, приправьте солью, порошком паприки и специями гирос.
3. Перец помыть, очистить от семян, нарезать соломкой и добавить на сковороду, немного обжарить.
4. Слейте воду и положите в форму для запекания. Добавьте мясо с перцем и перемешайте со сметаной. Все это посыпать сыром и запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 20 минут.