Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Гнезда с лапшой: | что-то |
Гвоздики чеснока | 1 |
Зеленый лук | 1 лад |
Перец чили | 1 шт |
Спагетти с яичной пастой | 450г |
Оливковое масло | 1 EL |
Листья петрушки | 1 EL |
Яйца | 4 шт |
Пармезан | 30г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1522 (363); яичный белок 14,4 г; углеводы 65,2 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте зубчик чеснока. Нарежьте зеленый лук тонкими полосками. Разрезать перец вдоль пополам, очистить от семян и мелко нарезать. Смешайте все с приготовленными спагетти, оливковым маслом, петрушкой, солью и перцем и положите в смазанную маслом мини-тарелку с 6 гнездами.
2. Смешать яйца с тертым пармезаном, приправить солью и перцем и залить макароны. Выпекать в предварительно разогретой до 210 °C духовке 15 минут на 2-м уровне снизу.