Гнездышки из макарон, жареная зеленая спаржа и томатный соус песто

Гнездышки из макарон, жареная зеленая спаржа и томатный соус песто
Гнездышки из макарон, жареная зеленая спаржа и томатный соус песто

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Гнезда с лапшой: что-то
Гвоздики чеснока 1
Зеленый лук 1 лад
Перец чили 1 шт
Спагетти с яичной пастой 450г
Оливковое масло 1 EL
Листья петрушки 1 EL
Яйца 4 шт
Пармезан 30г
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1522 (363); яичный белок 14,4 г; углеводы 65,2 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте зубчик чеснока. Нарежьте зеленый лук тонкими полосками. Разрезать перец вдоль пополам, очистить от семян и мелко нарезать. Смешайте все с приготовленными спагетти, оливковым маслом, петрушкой, солью и перцем и положите в смазанную маслом мини-тарелку с 6 гнездами.

2. Смешать яйца с тертым пармезаном, приправить солью и перцем и залить макароны. Выпекать в предварительно разогретой до 210 °C духовке 15 минут на 2-м уровне снизу.