Голеньки из индейки со свежей деликатесной фасолью

Голеньки из индейки со свежей деликатесной фасолью
Голеньки из индейки со свежей деликатесной фасолью

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Индюшачьи голени 2
свежая деликатесная фасоль, немного пикантной 500 гр.
Бульон из птицы 400мл
перец, соль, паприка что-то
Сырные стручки, оставшиеся от прошлого рецепта что-то
топленое масло что-то
Сливочное масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 749 (179); яичный белок 14,3 г; углеводы 22,3 г; Жир 3,4 г

Подготовка

1. Натрите ноги солью, перцем и порошком острой паприки. Разогрейте сало в жаровне и обжарьте ножки крест-накрест. Залейте бульоном и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 90 минут.

2. Зерна обрезаются в начале и в конце. румянец. Залейте фасоль водой в кастрюле. соленый и вкусный. Готовьте до состояния аль денте, добавьте оставшийся горошек.

3. Поместите голени на алюминий и включите гриль. До достижения желаемого загара. Выпарить соус. Слейте воду с фасоли и посыпьте щедрым кусочком сливочного масла. Подавать все горячим.

4. С ним были вареники, картошка тоже очень хорошо с ним сочетается.