Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Индюшачьи голени | 2 |
свежая деликатесная фасоль, немного пикантной | 500 гр. |
Бульон из птицы | 400мл |
перец, соль, паприка | что-то |
Сырные стручки, оставшиеся от прошлого рецепта | что-то |
топленое масло | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 749 (179); яичный белок 14,3 г; углеводы 22,3 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Натрите ноги солью, перцем и порошком острой паприки. Разогрейте сало в жаровне и обжарьте ножки крест-накрест. Залейте бульоном и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 90 минут.
2. Зерна обрезаются в начале и в конце. румянец. Залейте фасоль водой в кастрюле. соленый и вкусный. Готовьте до состояния аль денте, добавьте оставшийся горошек.
3. Поместите голени на алюминий и включите гриль. До достижения желаемого загара. Выпарить соус. Слейте воду с фасоли и посыпьте щедрым кусочком сливочного масла. Подавать все горячим.
4. С ним были вареники, картошка тоже очень хорошо с ним сочетается.