Голубцы савойской капусты от кухни Knofi

Голубцы савойской капусты от кухни Knofi
Голубцы савойской капусты от кухни Knofi

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для начинки из фарша: что-то
фарш смешанный 1 кг
Чеснок мелко нарезать или по вкусу 2 билета
Яйца 2
булочка, замоченная в воде 1
Бекон мелко нарезанный 200г
сладкая горчица Händlmeier 3 столовые ложки
Лук мелко нарезанный 2
Томатная паста 2 ст.л.
Соль, перец, сладкая паприка, острая паприка что-то
Для соуса: что-то
Начинка из остатков говяжьего фарша 200г
Лук мелко нарезанный 1
Морковь мелко нарезанная 2
Бекон мелко нарезанный 200г
крепкое красное вино 300мл
Куриный бульон 400мл
возможно. Мунмин сыграет вничью что-то
савойская капуста 1 голова
Шпагат что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1084 (259); яичный белок 11,1 г; углеводы 0,8 г; жир 23,0 г

Подготовка

1. Замочите рулет в горячей воде, отожмите остальные ингредиенты для фарша и хорошо вымесите.

2. Удалите листья с савойской капусты и бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, слейте воду и дайте остыть.

3. Покройте фаршем листья савойской капусты и закрепите ниткой. Обжарьте все в горячем масле и отложите в сторону.

4. Если фарша больше, тоже обжарить на масле, добавить лук, постепенно добавить морковь и шпик, деглазировать красным вином и дать покипеть 5 минут. Добавьте куриный бульон.

5. Налейте соус в жаровню и положите сверху рулеты. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Связать размягченным кукурузным крахмалом.

6. Нам было очень вкусно, к сожалению, у нас все еще хаос вокруг нас, но сегодня он горел под нашими ногтями, мы просто должны были снова опубликовать рецепт.