Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для начинки из фарша: | что-то |
фарш смешанный | 1 кг |
Чеснок мелко нарезать или по вкусу | 2 билета |
Яйца | 2 |
булочка, замоченная в воде | 1 |
Бекон мелко нарезанный | 200г |
сладкая горчица Händlmeier | 3 столовые ложки |
Лук мелко нарезанный | 2 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Соль, перец, сладкая паприка, острая паприка | что-то |
Для соуса: | что-то |
Начинка из остатков говяжьего фарша | 200г |
Лук мелко нарезанный | 1 |
Морковь мелко нарезанная | 2 |
Бекон мелко нарезанный | 200г |
крепкое красное вино | 300мл |
Куриный бульон | 400мл |
возможно. Мунмин сыграет вничью | что-то |
савойская капуста | 1 голова |
Шпагат | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1084 (259); яичный белок 11,1 г; углеводы 0,8 г; жир 23,0 г
Подготовка
1. Замочите рулет в горячей воде, отожмите остальные ингредиенты для фарша и хорошо вымесите.
2. Удалите листья с савойской капусты и бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, слейте воду и дайте остыть.
3. Покройте фаршем листья савойской капусты и закрепите ниткой. Обжарьте все в горячем масле и отложите в сторону.
4. Если фарша больше, тоже обжарить на масле, добавить лук, постепенно добавить морковь и шпик, деглазировать красным вином и дать покипеть 5 минут. Добавьте куриный бульон.
5. Налейте соус в жаровню и положите сверху рулеты. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Связать размягченным кукурузным крахмалом.
6. Нам было очень вкусно, к сожалению, у нас все еще хаос вокруг нас, но сегодня он горел под нашими ногтями, мы просто должны были снова опубликовать рецепт.