Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 2 |
сахар | 125 г |
Тертая лимонная цедра | 1 |
Нефть | 60 мл |
Грис | 250г |
Кокосовая стружка | 100г |
Разрыхлитель | 1TL |
Сахарная пудра | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1955 (467); яичный белок 6,2 г; углеводы 57,2 г; Жир 23,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
1. Хорошо взбейте два яйца, добавьте сахар, масло и цедру лимона. Хорошо перемешайте все вместе. Затем добавьте манную крупу, тертый кокос и разрыхлитель.
2. Сформировать из теста небольшие шарики. Лучше всего слегка смазать руки маслом, чтобы тесто не прилипало. Немного приплюсните шарики и слегка обваляйте верхушку в сахарной пудре. Затем выложите шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Обратите внимание на расстояние, так как печенье хорошо поднимается.
3. Выпекать при 180°C в течение 15 минут до золотистого цвета.