Горибас Марокканское печенье с манной крупой и кокосовой стружкой

Горибас Марокканское печенье с манной крупой и кокосовой стружкой
Горибас Марокканское печенье с манной крупой и кокосовой стружкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 2
сахар 125 г
Тертая лимонная цедра 1
Нефть 60 мл
Грис 250г
Кокосовая стружка 100г
Разрыхлитель 1TL
Сахарная пудра что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1955 (467); яичный белок 6,2 г; углеводы 57,2 г; Жир 23,7 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

15 минОбщее время:

25 мин

1. Хорошо взбейте два яйца, добавьте сахар, масло и цедру лимона. Хорошо перемешайте все вместе. Затем добавьте манную крупу, тертый кокос и разрыхлитель.

2. Сформировать из теста небольшие шарики. Лучше всего слегка смазать руки маслом, чтобы тесто не прилипало. Немного приплюсните шарики и слегка обваляйте верхушку в сахарной пудре. Затем выложите шарики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Обратите внимание на расстояние, так как печенье хорошо поднимается.

3. Выпекать при 180°C в течение 15 минут до золотистого цвета.