Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Горох ТК | 1 килограмм |
Морковь | 1 килограмм |
Вяленое/копченый бекон | 500 грамм |
Лук | 2 |
Масло, прозрачный говяжий бульон, соль, перец, майоран, молоко, уксус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3332 (796); яичный белок 2,9 г; Углеводы -; Жир 88,7 г
Подготовка
1. Разморозить горох. Очистите и нарежьте морковь. Нарежьте вяленую говядину толстыми ломтиками. Очистите и нарежьте кубиками лук.
2. Нарезанный кубиками лук обжарить в масле и деглазировать мясным бульоном. Добавьте вяленую говядину и дайте ей приготовиться. Снимите и срежьте кожуру.
3. Добавить в бульон горох и нарезанную морковь, приправить перцем, майораном и, при необходимости, солью и дать вариться.
4. Затем добавьте немного молока, снова доведите до кипения и смешайте с кукурузным крахмалом. Добавьте немного уксуса, снова попробуйте и положите вяленые ломтики обратно в кастрюлю, чтобы они подогрелись.
5. Подается с отварным картофелем или картофельным пюре.