Горох и Кародде

Горох и Кародде
Горох и Кародде

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Горох ТК 1 килограмм
Морковь 1 килограмм
Вяленое/копченый бекон 500 грамм
Лук 2
Масло, прозрачный говяжий бульон, соль, перец, майоран, молоко, уксус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3332 (796); яичный белок 2,9 г; Углеводы -; Жир 88,7 г

Подготовка

1. Разморозить горох. Очистите и нарежьте морковь. Нарежьте вяленую говядину толстыми ломтиками. Очистите и нарежьте кубиками лук.

2. Нарезанный кубиками лук обжарить в масле и деглазировать мясным бульоном. Добавьте вяленую говядину и дайте ей приготовиться. Снимите и срежьте кожуру.

3. Добавить в бульон горох и нарезанную морковь, приправить перцем, майораном и, при необходимости, солью и дать вариться.

4. Затем добавьте немного молока, снова доведите до кипения и смешайте с кукурузным крахмалом. Добавьте немного уксуса, снова попробуйте и положите вяленые ломтики обратно в кастрюлю, чтобы они подогрелись.

5. Подается с отварным картофелем или картофельным пюре.