Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Нарезанный кубиками лук | 1 маленький |
Ветчина кубиками | 1 столовая ложка |
Нефть | 1 столовая ложка |
Картофель | 1 |
Морковь | 1 |
Репчатый лук свежий, нарезанный | 1 |
Лук свежий | что-то |
Гороховое рагу | 1 банка |
Мясной бульон с нарезанным кубиками мясом | 200мл |
Замороженный горошек | 1 чашка |
Петрушка нарезанная гладкая | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Картофель и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук.
2. Обжарьте кубики лука и ветчины в горячем масле до прозрачности, добавьте кубики картофеля и моркови, а также ломтики лука-порея и зеленого лука….затем немного пропарьте и залейте хорошим домашним мясным бульоном и варите около 15 минут (под крышкой).
3. Смешайте гороховый суп из банки с суповой основой и замороженным горошком, снова доведите до кипения, приправьте по вкусу и подавайте, посыпав петрушкой.