Гороховый суп "Кемперское счастье"

Гороховый суп "Кемперское счастье"
Гороховый суп "Кемперское счастье"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Нарезанный кубиками лук 1 маленький
Ветчина кубиками 1 столовая ложка
Нефть 1 столовая ложка
Картофель 1
Морковь 1
Репчатый лук свежий, нарезанный 1
Лук свежий что-то
Гороховое рагу 1 банка
Мясной бульон с нарезанным кубиками мясом 200мл
Замороженный горошек 1 чашка
Петрушка нарезанная гладкая 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Картофель и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Нарежьте лук-порей и зеленый лук.

2. Обжарьте кубики лука и ветчины в горячем масле до прозрачности, добавьте кубики картофеля и моркови, а также ломтики лука-порея и зеленого лука….затем немного пропарьте и залейте хорошим домашним мясным бульоном и варите около 15 минут (под крышкой).

3. Смешайте гороховый суп из банки с суповой основой и замороженным горошком, снова доведите до кипения, приправьте по вкусу и подавайте, посыпав петрушкой.