Гороховый суп с Меттендхен/Меттенден

Гороховый суп с Меттендхен/Меттенден
Гороховый суп с Меттендхен/Меттенден

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сушеный зеленый горошек 250г
Меттенден 4 штуки
Картофель 400г
Соль что-то
Магги что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 255 (61); яичный белок 2,1 г; углеводы 12,5 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Поместите горох в кастрюлю и залейте 2 1/2 л воды. Оставьте на ночь.

2. На следующий день доведите горох до кипения с водой для замачивания и небольшим количеством соли. Концы свинины несколько раз проколоть вилкой и добавить к гороху.

3. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Также добавьте к гороху. Приправьте приправой «Магги» Пусть все медленно кипит около 2 часов на медленном огне. Приправьте солью и специями Maggi.

4. Evt. Добавьте немного воды, если тушеное мясо кажется слишком густым.