Горшечные огурцы с мясистыми огурцами и бульоном

Горшечные огурцы с мясистыми огурцами и бульоном
Горшечные огурцы с мясистыми огурцами и бульоном

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясные огурцы 1 кг
Бульон 0,5 литра
Помидоры 2
Картофельная мука 1TL
Бекон 40 г
сахар 1TL
Нарезанный кубиками лук 1
Нефть 1 столовая ложка
Лавровый лист 2
Семена душистого перца 5
Мука 1 столовая ложка
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Уксус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 175 (42); яичный белок 5,2 г; углеводы 1,0 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1.огурцы очистите от кожуры, удалите из них семена и нарежьте на кусочки шириной в два пальца. Кусочки огурца посолить и оставить пропитываться примерно на 30 минут. нарежьте помидоры мелкими кубиками.

2. хорошо обжарить в масле лук, помидор, 2 лавровых листа и 5 ягод душистого перца и добавить огурцы в собственном соку. наполните кастрюлю с огурцами бульоном и дайте ему вариться около 20 минут под крышкой.

3.обжарьте бекон на дополнительной сковороде. Подрумяньте сахар и муку в жире и хорошо проварите с огуречным бульоном. добавить к тушеным огурцам и при необходимости загустить картофельной мукой.