Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мясные огурцы | 1 кг |
| Бульон | 0,5 литра |
| Помидоры | 2 |
| Картофельная мука | 1TL |
| Бекон | 40 г |
| сахар | 1TL |
| Нарезанный кубиками лук | 1 |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Лавровый лист | 2 |
| Семена душистого перца | 5 |
| Мука | 1 столовая ложка |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы | что-то |
| Уксус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 175 (42); яичный белок 5,2 г; углеводы 1,0 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1.огурцы очистите от кожуры, удалите из них семена и нарежьте на кусочки шириной в два пальца. Кусочки огурца посолить и оставить пропитываться примерно на 30 минут. нарежьте помидоры мелкими кубиками.
2. хорошо обжарить в масле лук, помидор, 2 лавровых листа и 5 ягод душистого перца и добавить огурцы в собственном соку. наполните кастрюлю с огурцами бульоном и дайте ему вариться около 20 минут под крышкой.
3.обжарьте бекон на дополнительной сковороде. Подрумяньте сахар и муку в жире и хорошо проварите с огуречным бульоном. добавить к тушеным огурцам и при необходимости загустить картофельной мукой.