Горшок Hartz IV

Горшок Hartz IV
Горшок Hartz IV

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пакет маслянистых овощей, замороженных) 1
Пакет замороженного шпината) 1
упаковка сливочного сыра 1
Консервированная кукуруза 1
или 2) банка тунца 1
Добавьте соль, перец, тандори, чеснок и чили по вкусу что-то
сливки или молоко что-то
Пакет шпецле или лапши 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1231 (294); яичный белок 6,6 г; углеводы 27,6 г; Жир 17,5г

Подготовка

Поставьте кастрюлю со шпецле или лапшой. В то же время поставьте на плиту большую кастрюлю с небольшим количеством молока или сливок и пакетом овощей с маслом и шпинатом. При желании добавьте банку кукурузы, как только шпинат и зелень в масле оттают. Как только сковорода закипит, добавьте сливочный сыр и тунец. Не забывайте помешивать. Приправить по вкусу солью, перцем, тандори, чили и чесноком. Блюдо готово, когда все имеет полужесткую консистенцию. Слить воду из кастрюли с макаронами или шпецле и добавить в соус. Приятного аппетита!