Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пакет маслянистых овощей, замороженных) | 1 |
Пакет замороженного шпината) | 1 |
упаковка сливочного сыра | 1 |
Консервированная кукуруза | 1 |
или 2) банка тунца | 1 |
Добавьте соль, перец, тандори, чеснок и чили по вкусу | что-то |
сливки или молоко | что-то |
Пакет шпецле или лапши | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1231 (294); яичный белок 6,6 г; углеводы 27,6 г; Жир 17,5г
Подготовка
Поставьте кастрюлю со шпецле или лапшой. В то же время поставьте на плиту большую кастрюлю с небольшим количеством молока или сливок и пакетом овощей с маслом и шпинатом. При желании добавьте банку кукурузы, как только шпинат и зелень в масле оттают. Как только сковорода закипит, добавьте сливочный сыр и тунец. Не забывайте помешивать. Приправить по вкусу солью, перцем, тандори, чили и чесноком. Блюдо готово, когда все имеет полужесткую консистенцию. Слить воду из кастрюли с макаронами или шпецле и добавить в соус. Приятного аппетита!