Горшок супа-гуляша с гуляшом из говядины (ma) свежим и гуляшом из свинины (ma) свежим

Горшок супа-гуляша с гуляшом из говядины (ma) свежим и гуляшом из свинины (ma) свежим
Горшок супа-гуляша с гуляшом из говядины (ma) свежим и гуляшом из свинины (ma) свежим

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжий гуляш (ма) свежий 250 грамм
Гуляш из свинины (ма) свежий 250 грамм
Грибы консервированные, без жидкости 170 грамм
Лук свежий 3 штуки
Томатный фреш 3 штуки
Картофель восковидный 200 грамм
Нефть 25 грамм
Соль что-то
Специи что-то
Табаско зеленый Брызги
Загуститель темного соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 751 (179); яичный белок 13,3 г; углеводы 4,5 г; жир 12,1 г

Подготовка

1. Мясо промыть холодной водой, слить воду и обсушить. Очистите и крупно нарежьте помидоры. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать. Картофель очистить и нарезать кусочками любого размера. При необходимости слейте грибы. Я использую миниатюрные грибочки - целые головки.

2. Налейте масло (солнечное и оливковое) в подходящую кастрюлю и нагрейте. Обжаривайте кубики мяса порциями. Приправить солью, сладкой паприкой и приправой «Венгерский гуляш». Добавить лук и обжарить. Затем добавьте помидоры и обжарьте. Теперь залейте водой сколько хотите и варите 50 минут с закрытой кастрюлей.

3. За 15 минут до окончания приготовления добавьте в кастрюлю кусочки картофеля и грибы и перемешайте. Завершите солью, специями и несколькими каплями Табаско, а сверху добавьте повязки с темным соусом по желанию.