Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий гуляш (ма) свежий | 250 грамм |
Гуляш из свинины (ма) свежий | 250 грамм |
Грибы консервированные, без жидкости | 170 грамм |
Лук свежий | 3 штуки |
Томатный фреш | 3 штуки |
Картофель восковидный | 200 грамм |
Нефть | 25 грамм |
Соль | что-то |
Специи | что-то |
Табаско зеленый | Брызги |
Загуститель темного соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 751 (179); яичный белок 13,3 г; углеводы 4,5 г; жир 12,1 г
Подготовка
1. Мясо промыть холодной водой, слить воду и обсушить. Очистите и крупно нарежьте помидоры. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать. Картофель очистить и нарезать кусочками любого размера. При необходимости слейте грибы. Я использую миниатюрные грибочки - целые головки.
2. Налейте масло (солнечное и оливковое) в подходящую кастрюлю и нагрейте. Обжаривайте кубики мяса порциями. Приправить солью, сладкой паприкой и приправой «Венгерский гуляш». Добавить лук и обжарить. Затем добавьте помидоры и обжарьте. Теперь залейте водой сколько хотите и варите 50 минут с закрытой кастрюлей.
3. За 15 минут до окончания приготовления добавьте в кастрюлю кусочки картофеля и грибы и перемешайте. Завершите солью, специями и несколькими каплями Табаско, а сверху добавьте повязки с темным соусом по желанию.