Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Свиная вырезка | 1 штука |
Вешенки | 300 гр. |
Свежий мангольд | 600 гр. |
тройняшки-картошка- | 300 гр. |
Чеснок свежий | 6 пальцев на ногах |
Чили красный фреш | 1 штука |
Лук порей свежий -1 стебель- | 1 штука |
Розмарин свежий | что-то |
Тимьян свежий | что-то |
Лавровый лист | 12 штук |
Кухонные сливки | 1 чашка |
Оливковое масло | что-то |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
мука масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 212 (51); яичный белок 2,6 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. СВИНОЕ ФИЛЕ: сухожилия и; Срезать жир и нарезать филе ломтиками, поместить под фольгу и немного приплюснуть кухонным молоточком (?)…затем поместить в емкость с крышкой, поперчить и посолить из мельницы, очистить 2 зубчика чеснока и нарезать небольшими ломтиками, добавить веточку розмарина и залить оливковым маслом - накрыть крышкой, встряхнуть и оставить мариноваться в холодильнике примерно на 120 минут. - Обжарить медальоны из свинины в масле для маринования, можно добавить веточку розмарина и приправить свежемолотой солью и перцем….
2. ВЕШЕНКИ: Аккуратно отрезать ножку, стряхнуть, разрезать 1 перец чили, удалить белые семена и нарезать небольшими кольцами, очистить зубчики чеснока и порезать на мелкие кусочки, посыпать свежемолотым черным перцем….и медленно обжарить на сковороде с оливковым маслом…позже добавить немного соли с мельницы….
3. LAIVERY КАРТОФЕЛЬ: Хорошо почистите тройки под водой, а затем отварите в подсоленной воде с кожурой, как картофель в мундире. Не позволяйте ему стать слишком приготовленным! Затем слить тройняшки и промыть под холодной водой. Сделайте небольшой надрез посередине острым ножом и вставьте лавровый лист (или половинку) в каждую картофелину (ФОТО), а затем быстро обжарьте тройки с обеих сторон на сковороде.
4. МАНГОЛЬД: отделите стебли от зелени; В этот раз я использовала только зеленые листья. Нарежьте и промойте листья и положите в кастрюлю. Добавьте немного воды (или бульона) и дайте закипеть. (мангольд сворачивается, как шпинат, и довольно быстро готовится) затем добавить немного муки сливочного масла - энергично перемешать несколько раз и залить кухонными сливками - перемешать - приправить солью и перцем с мельницы и добавить немного свеженатертого мускатного ореха……