Горячие вешенки на свином филе

Горячие вешенки на свином филе
Горячие вешенки на свином филе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Свиная вырезка 1 штука
Вешенки 300 гр.
Свежий мангольд 600 гр.
тройняшки-картошка- 300 гр.
Чеснок свежий 6 пальцев на ногах
Чили красный фреш 1 штука
Лук порей свежий -1 стебель- 1 штука
Розмарин свежий что-то
Тимьян свежий что-то
Лавровый лист 12 штук
Кухонные сливки 1 чашка
Оливковое масло что-то
Соль и перец с мельницы что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
мука масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 212 (51); яичный белок 2,6 г; углеводы 5,3 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. СВИНОЕ ФИЛЕ: сухожилия и; Срезать жир и нарезать филе ломтиками, поместить под фольгу и немного приплюснуть кухонным молоточком (?)…затем поместить в емкость с крышкой, поперчить и посолить из мельницы, очистить 2 зубчика чеснока и нарезать небольшими ломтиками, добавить веточку розмарина и залить оливковым маслом - накрыть крышкой, встряхнуть и оставить мариноваться в холодильнике примерно на 120 минут. - Обжарить медальоны из свинины в масле для маринования, можно добавить веточку розмарина и приправить свежемолотой солью и перцем….

2. ВЕШЕНКИ: Аккуратно отрезать ножку, стряхнуть, разрезать 1 перец чили, удалить белые семена и нарезать небольшими кольцами, очистить зубчики чеснока и порезать на мелкие кусочки, посыпать свежемолотым черным перцем….и медленно обжарить на сковороде с оливковым маслом…позже добавить немного соли с мельницы….

3. LAIVERY КАРТОФЕЛЬ: Хорошо почистите тройки под водой, а затем отварите в подсоленной воде с кожурой, как картофель в мундире. Не позволяйте ему стать слишком приготовленным! Затем слить тройняшки и промыть под холодной водой. Сделайте небольшой надрез посередине острым ножом и вставьте лавровый лист (или половинку) в каждую картофелину (ФОТО), а затем быстро обжарьте тройки с обеих сторон на сковороде.

4. МАНГОЛЬД: отделите стебли от зелени; В этот раз я использовала только зеленые листья. Нарежьте и промойте листья и положите в кастрюлю. Добавьте немного воды (или бульона) и дайте закипеть. (мангольд сворачивается, как шпинат, и довольно быстро готовится) затем добавить немного муки сливочного масла - энергично перемешать несколько раз и залить кухонными сливками - перемешать - приправить солью и перцем с мельницы и добавить немного свеженатертого мускатного ореха……