Горячий маринад Cordon bleu

Горячий маринад Cordon bleu
Горячий маринад Cordon bleu

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фаршированные стейки 6 штук
Томатная паста 2 ст.л.
Красный бальзамический уксус 3 EL
Белый винный уксус 2 ст.л.
Чили-мед собственного производства 2 ст.л.
Порошок острой паприки 2 Эль
Табаско 6 капель
Перец с мельницы черный 1 щипок
Морская соль крупного помола 1 щипок
Оливковое масло 6 EL
Острый порошок чили 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Мой мясник наполнил стейки свежим пряным луком метт. Я смешал все ингредиенты выше, а затем добавил масло. В конце добавьте немного перца и соли.

2. Теперь смажьте стейки маринадом и замаринуйте в вакуумном пакете. Я продержал стейки в холодильнике 24 часа, чтобы они хорошо промариновались.

3. На следующий вечер у нас были гости, и я поджарил стейки с обеих сторон, пока они не стали хрустящими. Конечно, вы также можете пожарить их на сковороде.

4. Были перец и овощи и лучшая в моем мире хрустящая (см. картинку) жареная картошка.

5. Для присутствующих дам, которые хотели только нежирное мясо, я аккуратно приготовил постные стейки из свинины.