Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фаршированные стейки | 6 штук |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Красный бальзамический уксус | 3 EL |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Чили-мед собственного производства | 2 ст.л. |
Порошок острой паприки | 2 Эль |
Табаско | 6 капель |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Морская соль крупного помола | 1 щипок |
Оливковое масло | 6 EL |
Острый порошок чили | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Мой мясник наполнил стейки свежим пряным луком метт. Я смешал все ингредиенты выше, а затем добавил масло. В конце добавьте немного перца и соли.
2. Теперь смажьте стейки маринадом и замаринуйте в вакуумном пакете. Я продержал стейки в холодильнике 24 часа, чтобы они хорошо промариновались.
3. На следующий вечер у нас были гости, и я поджарил стейки с обеих сторон, пока они не стали хрустящими. Конечно, вы также можете пожарить их на сковороде.
4. Были перец и овощи и лучшая в моем мире хрустящая (см. картинку) жареная картошка.
5. Для присутствующих дам, которые хотели только нежирное мясо, я аккуратно приготовил постные стейки из свинины.