Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Кокосовое молоко | 1 маленький Можно |
| Вода | 0,75 л |
| Грибы, очень тонко нарезанные | 1 шт |
| Паста Том Ям | 1ПК |
| Проростки по вкусу | что-то |
| Креветки | 8 шт |
| Куриная грудка | 1 шт |
| Кориандр свежий | что-то |
| Чили Кунжутное масло | что-то |
| Азиатская пшеничная лапша | 2 диска |
| Лимонный сок | что-то |
| Сахарные снэпы | 8 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3 (1); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,0г
Подготовка
1. Обжарить куриное филе одним куском (не пережарить)
2. Нагрейте кокосовое молоко и воду вместе, добавьте пасту
3. Пшеничную лапшу отварить в подсоленной воде около 8 минут, процедить.
4. Разрежьте креветки вдоль пополам с толстой стороны (выглядит красиво), ненадолго добавьте в кокосовый бульон и дайте покипеть. Тонко нарежьте филе куриной грудки.
5. Выложите лапшу в глубокие тарелки (лучше всего подойдут миски) и залейте бульоном и креветками. Сверху выложите оставшиеся ингредиенты и добавьте несколько щепоток лимона и кунжутного масла чили, сорвите несколько листьев кориандра и тоже добавьте их.