Горячий тайский суп

Горячий тайский суп
Горячий тайский суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Кокосовое молоко 1 маленький Можно
Вода 0,75 л
Грибы, очень тонко нарезанные 1 шт
Паста Том Ям 1ПК
Проростки по вкусу что-то
Креветки 8 шт
Куриная грудка 1 шт
Кориандр свежий что-то
Чили Кунжутное масло что-то
Азиатская пшеничная лапша 2 диска
Лимонный сок что-то
Сахарные снэпы 8 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3 (1); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Обжарить куриное филе одним куском (не пережарить)

2. Нагрейте кокосовое молоко и воду вместе, добавьте пасту

3. Пшеничную лапшу отварить в подсоленной воде около 8 минут, процедить.

4. Разрежьте креветки вдоль пополам с толстой стороны (выглядит красиво), ненадолго добавьте в кокосовый бульон и дайте покипеть. Тонко нарежьте филе куриной грудки.

5. Выложите лапшу в глубокие тарелки (лучше всего подойдут миски) и залейте бульоном и креветками. Сверху выложите оставшиеся ингредиенты и добавьте несколько щепоток лимона и кунжутного масла чили, сорвите несколько листьев кориандра и тоже добавьте их.