Говядина: Классические рулеты

Говядина: Классические рулеты
Говядина: Классические рулеты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говядина с ножки по 200 г 4 ломтика
Горчица средней остроты 2TL
Огурцы 1 большой
полосатый бекон 60g
Лук свежий 2 штуки
Масло для жарки 3 EL
Соль 1,5TL
молотый черный перец 4 Msp
Суповая зелень свежая 1 лад
Красное вино 125 мл
Сливочный крем 2 ст.л.
Бренди 2 ст.л.
Порошок сладкой паприки 1,5TL
Томатная паста 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 400 (95); яичный белок 6,9 г; углеводы 1,6 г; Жир 2,5 г

Подготовка

Приготовление:

1. Слегка отбить говядину, смазать горчицей, посыпать солью, перцем и паприкой.

2. Разрежьте корнишоны вдоль на четыре части, бекон нарежьте полосками, очистите и разрежьте лук пополам и нарежьте ломтиками.

начинка для рулета:

3. Выложите подготовленные ингредиенты на ломтики мяса, сверните рулетом с узкой стороны, закрепите зажимами для жарки, иголками или кулинарным шпагатом.

Приготовление:

4. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте в нем рулеты. Влейте немного горячей воды и дайте рулетам покипеть около 30 минут.

5. Суповую зелень очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками, добавить в рулеты, дать потушиться примерно через 60 минут. Время от времени переворачивайте рулеты. Постепенно долейте испарившуюся жидкость красным вином, мясным бульоном и коричневым бульоном.

Для соуса:

6. Постепенно доливайте испарившуюся жидкость красным вином, мясным бульоном и бурым бульоном. Удалить мясные клипсы из рулетов. Процедить жидкость для тушения с зеленью через сито. Вмешайте крем-фреш и доведите до кипения. Приправьте соус солью, перцем, паприкой, томатной пастой и бренди.