Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говядина с ножки по 200 г | 4 ломтика |
Горчица средней остроты | 2TL |
Огурцы | 1 большой |
полосатый бекон | 60g |
Лук свежий | 2 штуки |
Масло для жарки | 3 EL |
Соль | 1,5TL |
молотый черный перец | 4 Msp |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Красное вино | 125 мл |
Сливочный крем | 2 ст.л. |
Бренди | 2 ст.л. |
Порошок сладкой паприки | 1,5TL |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 400 (95); яичный белок 6,9 г; углеводы 1,6 г; Жир 2,5 г
Подготовка
Приготовление:
1. Слегка отбить говядину, смазать горчицей, посыпать солью, перцем и паприкой.
2. Разрежьте корнишоны вдоль на четыре части, бекон нарежьте полосками, очистите и разрежьте лук пополам и нарежьте ломтиками.
начинка для рулета:
3. Выложите подготовленные ингредиенты на ломтики мяса, сверните рулетом с узкой стороны, закрепите зажимами для жарки, иголками или кулинарным шпагатом.
Приготовление:
4. Разогрейте растительное масло в кастрюле и обжарьте в нем рулеты. Влейте немного горячей воды и дайте рулетам покипеть около 30 минут.
5. Суповую зелень очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками, добавить в рулеты, дать потушиться примерно через 60 минут. Время от времени переворачивайте рулеты. Постепенно долейте испарившуюся жидкость красным вином, мясным бульоном и коричневым бульоном.
Для соуса:
6. Постепенно доливайте испарившуюся жидкость красным вином, мясным бульоном и бурым бульоном. Удалить мясные клипсы из рулетов. Процедить жидкость для тушения с зеленью через сито. Вмешайте крем-фреш и доведите до кипения. Приправьте соус солью, перцем, паприкой, томатной пастой и бренди.