Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Жаркое из говядины (fe) свежее | 300 гр. |
Beer Dark | 0, 3 л |
Лук свежий | 2 штуки |
нарезанные зубчики чеснока | 1 штука |
Зеленый остроконечный перец | 1 штука |
Сушеный перец чили | 2 штуки |
Розмарин свежий | 1TL |
Картофель | 500 гр. |
сливки | 1 выстрел |
Молоко | 100мл |
Сливочное масло | 100 гр. |
Раздавить перец | 1 EL |
Соль | 2 ущипнуть |
Перец с мельницы черный | 0,5 TL |
Сладкая паприка | 0,5 TL |
Помидор | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 563 (134); яичный белок 5,7 г; углеводы 7,1 г; Жир 8,5г
Подготовка
1. Нарежьте говядину кубиками, приправьте паприкой, перцем, щепоткой соли, нарезанным розмарином и нарезанным кубиками чесноком и оливковым маслом. Четверть 1/2 луковицы, 1/2 сладкого перца нарежьте соломкой. Добавьте пиво и приправленное мясо в скороварку и готовьте в течение часа.
2. Отварите картофель, затем очистите и разомните под прессом. Приправить солью и перцем. 1/2 луковицы нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавьте в пюре лук вместе со сливочным маслом и размешайте в молоке.
3. Для украшения четверть 1/2 луковицы, помидор очистить и нарезать на четвертинки, оставшуюся половину перца нарезать полосками по 5 см и выложить все вместе, как показано на рисунке.
4. Приправьте мясо и добавьте сливки. Затем выложите мясо в посуду с пивным соусом и залейте картофельным пюре. Наденьте украшение. Все посыпать тертым маслом и поставить в пробирку минут на 15 при температуре около 200°.
5. Выньте форму из тубы и подавайте к столу. Приятного аппетита