Говядина плавает в пивном соусе

Говядина плавает в пивном соусе
Говядина плавает в пивном соусе

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Жаркое из говядины (fe) свежее 300 гр.
Beer Dark 0, 3 л
Лук свежий 2 штуки
нарезанные зубчики чеснока 1 штука
Зеленый остроконечный перец 1 штука
Сушеный перец чили 2 штуки
Розмарин свежий 1TL
Картофель 500 гр.
сливки 1 выстрел
Молоко 100мл
Сливочное масло 100 гр.
Раздавить перец 1 EL
Соль 2 ущипнуть
Перец с мельницы черный 0,5 TL
Сладкая паприка 0,5 TL
Помидор 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 563 (134); яичный белок 5,7 г; углеводы 7,1 г; Жир 8,5г

Подготовка

1. Нарежьте говядину кубиками, приправьте паприкой, перцем, щепоткой соли, нарезанным розмарином и нарезанным кубиками чесноком и оливковым маслом. Четверть 1/2 луковицы, 1/2 сладкого перца нарежьте соломкой. Добавьте пиво и приправленное мясо в скороварку и готовьте в течение часа.

2. Отварите картофель, затем очистите и разомните под прессом. Приправить солью и перцем. 1/2 луковицы нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавьте в пюре лук вместе со сливочным маслом и размешайте в молоке.

3. Для украшения четверть 1/2 луковицы, помидор очистить и нарезать на четвертинки, оставшуюся половину перца нарезать полосками по 5 см и выложить все вместе, как показано на рисунке.

4. Приправьте мясо и добавьте сливки. Затем выложите мясо в посуду с пивным соусом и залейте картофельным пюре. Наденьте украшение. Все посыпать тертым маслом и поставить в пробирку минут на 15 при температуре около 200°.

5. Выньте форму из тубы и подавайте к столу. Приятного аппетита