В миске смешайте чеснок, соевый соус, херес, сахар, перец и 1 чайную ложку масла. Добавьте мясо и хорошо покройте. Накройте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 2 часов или поставьте в холодильник на ночь.
В небольшой миске смешайте бульон, устричный соус и кукурузный крахмал. В большой сковороде разогрейте 1/2 столовой ложки масла. Добавьте половину мяса и готовьте на сильном огне, пока не подрумянится с 1 стороны, около 1 минуты. Переложить на тарелку. Повторите то же самое с 1/2 столовой ложкой масла и оставшимся мясом.
Добавьте лук и оставшуюся 1 чайную ложку масла в сковороду и готовьте на умеренном огне, помешивая, пока лук не станет мягким, около 3 минут. Добавьте сладкий перец и готовьте на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не станет хрустящим, около 6 минут. Перемешайте бульонную смесь, затем вылейте ее в сковороду иварить на умеренном огне, помешивая, пока смесь не начнет густеть, около 2 минут. Верните мясо в сковороду и варите, пока оно не прогреется. Снимите с огня. Добавьте чили-чесночную пасту, кунжутное масло и базилик и подавайте.
Подавать с рисом, приготовленным на пару.
Одна порция: 271 калория, 11,5 г общего жира, 2,2 г насыщенных жиров, 11 г углеводов