Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Постная говядина | 1 кг |
Для самогона (маринования) | |
Красное сухое вино | 1 Бутылка |
Красный винный уксус | 200мл |
Лук | 2 большой |
Соль | 1 ч.л. |
Перчинки | 20 |
душистый перец | 10 |
Лавровый лист | 3 маленький |
Для жаркого | |
топленое масло | 2 ст. |
Для загущения соуса | |
Пряники для соусов | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 392 (94); яичный белок 17,7 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,9 г
Подготовка
1. Подогрейте в кастрюле красное вино и все остальные ингредиенты, нарежьте лук кольцами, поместите мясо в подходящую емкость, сверху распределите кольца лука и держать только теплыми. Залить бульоном, накрыть и дать постоять в холодильнике 3-5 дней, переворачивая 1-2 раза в день.
2. Выньте мясо из бульона и обжарьте его со всех сторон в топленом масле, протрите бульон через сито и в промежутках деглазируйте его. Когда жаркое хорошо обжарится, залейте его, возможно, добавьте еще немного воды, чтобы мясо было покрыто …. и теперь sauerbraten варится около 2-3 часов, пока не станет мягким.
3. Раскрошите имбирный пряник и загустите им соус.
4. На гарнир у нас были клецки и зеленый салат.
5. Приятного аппетита и кстати…мы ели не один раз;-)))