Говядина: Sauerbraten

Говядина: Sauerbraten
Говядина: Sauerbraten

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Постная говядина 1 кг
Для самогона (маринования)
Красное сухое вино 1 Бутылка
Красный винный уксус 200мл
Лук 2 большой
Соль 1 ч.л.
Перчинки 20
душистый перец 10
Лавровый лист 3 маленький
Для жаркого
топленое масло 2 ст.
Для загущения соуса
Пряники для соусов что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 392 (94); яичный белок 17,7 г; углеводы 0,5 г; Жир 1,9 г

Подготовка

1. Подогрейте в кастрюле красное вино и все остальные ингредиенты, нарежьте лук кольцами, поместите мясо в подходящую емкость, сверху распределите кольца лука и держать только теплыми. Залить бульоном, накрыть и дать постоять в холодильнике 3-5 дней, переворачивая 1-2 раза в день.

2. Выньте мясо из бульона и обжарьте его со всех сторон в топленом масле, протрите бульон через сито и в промежутках деглазируйте его. Когда жаркое хорошо обжарится, залейте его, возможно, добавьте еще немного воды, чтобы мясо было покрыто …. и теперь sauerbraten варится около 2-3 часов, пока не станет мягким.

3. Раскрошите имбирный пряник и загустите им соус.

4. На гарнир у нас были клецки и зеленый салат.

5. Приятного аппетита и кстати…мы ели не один раз;-)))