Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Для говяжьего бульона: | |
| Мясная кость | 3 кг |
| Мозговой мозг | 5 шт |
| Нарезка говяжьей ножки | 1 шт |
| Морковь | 4 шт |
| Лук | 1 шт |
| Лук | 2 шт |
| сельдерей | 1 шт |
| Корни петрушки | 3 шт |
| Томатная паста | 3 EL |
| Лавровый лист | 5 шт |
| Перчинки | 10 шт |
| петрушка | 0,5 лад |
| Вода | 5 л |
| Красное вино | 0,5 л |
| Для телячьих щечек: | |
| Телячьи щечки | 6 шт |
| Лук | 1 стержень |
| Морковь | 1 лад |
| Шарлотта | 250 гр. |
| зубчик чеснока | 4 шт |
| Красное вино | 700мл |
| Портвейн | 400мл |
| Говяжий и телячий бульон | 800мл |
| Сливочное масло для жарки | что-то |
| Томатная паста | 3 EL |
| Сироп агавы | 1 EL |
| сахар | 1 щипок |
| Тимьян | 1 отделение |
| петрушка | 1 отделение |
| Розмарин | 1 отделение |
| Лавровый лист | что-то |
| Ягоды можжевельника | что-то |
| Гвоздики | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Мука | что-то |
| Для говяжьего языка: | |
| Говяжий язык несоленый | 2 шт |
| Зелень для супа | 1 лад |
| Лук красный | 1 шт |
| топленое масло | что-то |
| Ягоды можжевельника | что-то |
| Гвоздики | что-то |
| Семена горчицы | что-то |
| Розмарин | 1 отделение |
| Тимьян | 1 отделение |
| Лавровый лист | что-то |
| Говяжий бульон | 3 л |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Для картофельного пюре: | |
| Картофель | 1 кг |
| Сливочное масло | 250г |
| сливки | 200г |
| Молоко | 600мл |
| Мускатный орех | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Для салата из спаржи: | |
| Спаржа белая | 1 лад |
| Клубника | 5 шт |
| Chilli Cherry Vinegar | 1 EL |
| Оливковое масло | 1 EL |
| Сироп агавы | 1 EL |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Лимон | что-то |
| сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 249 (59); яичный белок 3,6 г; углеводы 2,1 г; Жир 2,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
4 часа
-
Общее время:
Тихое время:1 час
5 часов 45 минут
Говяжий бульон:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов выше/_ ниже. Тем временем промойте и обсушите кости и мясо. Помойте и нарежьте овощи.
2. Поместите мясо и костный мозг на противень и смажьте небольшим количеством масла. Запекайте в духовке, пока они не станут коричневыми (не черными!!) Тем временем переверните их несколько раз (занимает около 45 минут), когда кости будут готовы, вылейте на них овощи и дайте им немного подрумяниться. Когда все будет готово, добавьте все к убавлению на следующем шаге.
3. Теперь обжарьте лук и ножку в небольшом количестве масла или топленого масла, пока все не станет коричневым. Поджарьте томатную пасту и деглазируйте все красным вином, дайте полностью выпариться.
4. Сложите все в кастрюлю и залейте водой. Варите на медленном огне не менее 48 часов. При необходимости добавьте немного воды. Затем процедить через сито.
Телячьи щеки:
5. Вымойте и обрежьте телячьи щечки, затем приправьте солью, перцем и крапивой. Энергично обжарьте на топленом масле, пока не появится приятный жареный аромат. Тем временем помойте, очистите и крупно нарежьте овощи. Когда щечки подрумянятся со всех сторон, вынуть их и обжарить овощи в бульоне, также дав им подрумяниться.
6. Чуть позже добавьте лук-порей. Обжарьте лук-порей до прозрачности и добавьте томатную пасту и специи. Поджарьте все, а затем постепенно полейте красным вином и портвейном (дайте вину снова и снова выпариваться). Повторяйте этот процесс до тех пор, пока вино и портвейн не будут полностью обработаны.
7. Теперь добавьте телячьи щечки и залейте говяжьим бульоном. Недолго прокипятить, а затем поставить в духовку на 3-4 часа при температуре 110 градусов. Если щеки нежные и мягкие, заверните их в алюминиевую фольгу и оставьте отдыхать. Процедите соус и при необходимости загустите кукурузным крахмалом.
Говяжий язык:
8. Говяжий язык вымыть и отложить в сторону. Помойте и крупно нарежьте овощи. Обжарьте на большой сковороде с топленым маслом. Сверху положите говяжьи языки и залейте бульоном. Варить на медленном огне 4-5 часов. Наконец, снимите кожицу с языка и подавайте.
Картофельное пюре:
9. Очистите и разрежьте на четыре части картофель, сварите в молоке и сливках до мягкости и сделайте пюре. Добавьте растопленное сливочное масло и приправьте солью, мускатным орехом и перцем.
Салат из спаржи:
10. Очистите и очистите спаржу. Разотрите тонким слоем. Также мелко натереть клубнику. Смешайте заправку из уксуса, масла и сиропа агавы и приправьте сахаром, солью и перцем.