Говядина, телятина и овощи

Говядина, телятина и овощи
Говядина, телятина и овощи

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для говяжьего бульона:
Мясная кость 3 кг
Мозговой мозг 5 шт
Нарезка говяжьей ножки 1 шт
Морковь 4 шт
Лук 1 шт
Лук 2 шт
сельдерей 1 шт
Корни петрушки 3 шт
Томатная паста 3 EL
Лавровый лист 5 шт
Перчинки 10 шт
петрушка 0,5 лад
Вода 5 л
Красное вино 0,5 л
Для телячьих щечек:
Телячьи щечки 6 шт
Лук 1 стержень
Морковь 1 лад
Шарлотта 250 гр.
зубчик чеснока 4 шт
Красное вино 700мл
Портвейн 400мл
Говяжий и телячий бульон 800мл
Сливочное масло для жарки что-то
Томатная паста 3 EL
Сироп агавы 1 EL
сахар 1 щипок
Тимьян 1 отделение
петрушка 1 отделение
Розмарин 1 отделение
Лавровый лист что-то
Ягоды можжевельника что-то
Гвоздики что-то
Соль что-то
перец что-то
Мука что-то
Для говяжьего языка:
Говяжий язык несоленый 2 шт
Зелень для супа 1 лад
Лук красный 1 шт
топленое масло что-то
Ягоды можжевельника что-то
Гвоздики что-то
Семена горчицы что-то
Розмарин 1 отделение
Тимьян 1 отделение
Лавровый лист что-то
Говяжий бульон 3 л
Соль что-то
перец что-то
Для картофельного пюре:
Картофель 1 кг
Сливочное масло 250г
сливки 200г
Молоко 600мл
Мускатный орех что-то
Соль что-то
перец что-то
Для салата из спаржи:
Спаржа белая 1 лад
Клубника 5 шт
Chilli Cherry Vinegar 1 EL
Оливковое масло 1 EL
Сироп агавы 1 EL
Соль что-то
перец что-то
Лимон что-то
сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 249 (59); яичный белок 3,6 г; углеводы 2,1 г; Жир 2,0 г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

4 часа

Тихое время:1 час

Общее время:

5 часов 45 минут

Говяжий бульон:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов выше/_ ниже. Тем временем промойте и обсушите кости и мясо. Помойте и нарежьте овощи.

2. Поместите мясо и костный мозг на противень и смажьте небольшим количеством масла. Запекайте в духовке, пока они не станут коричневыми (не черными!!) Тем временем переверните их несколько раз (занимает около 45 минут), когда кости будут готовы, вылейте на них овощи и дайте им немного подрумяниться. Когда все будет готово, добавьте все к убавлению на следующем шаге.

3. Теперь обжарьте лук и ножку в небольшом количестве масла или топленого масла, пока все не станет коричневым. Поджарьте томатную пасту и деглазируйте все красным вином, дайте полностью выпариться.

4. Сложите все в кастрюлю и залейте водой. Варите на медленном огне не менее 48 часов. При необходимости добавьте немного воды. Затем процедить через сито.

Телячьи щеки:

5. Вымойте и обрежьте телячьи щечки, затем приправьте солью, перцем и крапивой. Энергично обжарьте на топленом масле, пока не появится приятный жареный аромат. Тем временем помойте, очистите и крупно нарежьте овощи. Когда щечки подрумянятся со всех сторон, вынуть их и обжарить овощи в бульоне, также дав им подрумяниться.

6. Чуть позже добавьте лук-порей. Обжарьте лук-порей до прозрачности и добавьте томатную пасту и специи. Поджарьте все, а затем постепенно полейте красным вином и портвейном (дайте вину снова и снова выпариваться). Повторяйте этот процесс до тех пор, пока вино и портвейн не будут полностью обработаны.

7. Теперь добавьте телячьи щечки и залейте говяжьим бульоном. Недолго прокипятить, а затем поставить в духовку на 3-4 часа при температуре 110 градусов. Если щеки нежные и мягкие, заверните их в алюминиевую фольгу и оставьте отдыхать. Процедите соус и при необходимости загустите кукурузным крахмалом.

Говяжий язык:

8. Говяжий язык вымыть и отложить в сторону. Помойте и крупно нарежьте овощи. Обжарьте на большой сковороде с топленым маслом. Сверху положите говяжьи языки и залейте бульоном. Варить на медленном огне 4-5 часов. Наконец, снимите кожицу с языка и подавайте.

Картофельное пюре:

9. Очистите и разрежьте на четыре части картофель, сварите в молоке и сливках до мягкости и сделайте пюре. Добавьте растопленное сливочное масло и приправьте солью, мускатным орехом и перцем.

Салат из спаржи:

10. Очистите и очистите спаржу. Разотрите тонким слоем. Также мелко натереть клубнику. Смешайте заправку из уксуса, масла и сиропа агавы и приправьте сахаром, солью и перцем.