Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Пьеса мэра | 1 кг |
| топленое масло | что-то |
| Говяжий бульон | 400мл |
| Мясной бульон возможно больше | 200мл |
| Красное вино | 300мл |
| Лук | 3 |
| Чеснок | 1 |
| Прованские травы | 1 EL |
| Розмарин свежий | 2 отделения |
| мудрец | 10 листов |
| Тимьян | 1 лад |
| Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 451 (107); яичный белок 11,0 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 часа 20 минут
1. Разогрейте духовку до 200°C
2.толщина; Однако кусочки жира и сухожилия кое-что удаляют; Оставьте жир на мясе, так как он придаст аромат.
3. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте соломкой, головку чеснока разрежьте пополам.
4. Нагрейте топленое масло в жаровне или жаровне и обжарьте мясо со всех сторон на среднем огне. Приправить солью и перцем. Добавить лук и слегка обжарить. Добавьте травы и чеснок, вино, бульон и бульон в количестве, достаточном, чтобы покрыть жаркое на две трети.
5. Поставьте закрытую жаровню или запеканку в духовку. Через 60 минут убавьте огонь до 140°С и тушите жаркое еще 60 минут. Снова и снова проверяйте количество жидкости и при необходимости доливайте оставшийся бульон.
6. Выньте жаркое из кастрюли и заверните в алюминиевую фольгу, чтобы оно не остыло. Процедите бульон через сито, улавливая ингредиенты для варки и выдавливая жидкость.
7. Вскипятите бульон и уварите его примерно на 1/3. Приправить солью и перцем.
8. Нарежьте жаркое и подавайте с соусом на подогретых тарелках.
9.южнонемецкий=кусок мэра или мясо пастора=центральный бой. Он находится над шариком говяжьей рульки. Название появилось в то время, когда мясник зарезервировал лучшие куски для мэра и пастора. Это очень нежный кусок мяса, идеально подходящий для небольшого жаркого, жарки и тушения на сковороде, а также для приготовления рулетов.