Говядина, тушеная, нарезка мэра

Говядина, тушеная, нарезка мэра
Говядина, тушеная, нарезка мэра

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пьеса мэра 1 кг
топленое масло что-то
Говяжий бульон 400мл
Мясной бульон возможно больше 200мл
Красное вино 300мл
Лук 3
Чеснок 1
Прованские травы 1 EL
Розмарин свежий 2 отделения
мудрец 10 листов
Тимьян 1 лад
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 451 (107); яичный белок 11,0 г; углеводы 0,7 г; Жир 5,7 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

2 часаОбщее время:

2 часа 20 минут

1. Разогрейте духовку до 200°C

2.толщина; Однако кусочки жира и сухожилия кое-что удаляют; Оставьте жир на мясе, так как он придаст аромат.

3. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте соломкой, головку чеснока разрежьте пополам.

4. Нагрейте топленое масло в жаровне или жаровне и обжарьте мясо со всех сторон на среднем огне. Приправить солью и перцем. Добавить лук и слегка обжарить. Добавьте травы и чеснок, вино, бульон и бульон в количестве, достаточном, чтобы покрыть жаркое на две трети.

5. Поставьте закрытую жаровню или запеканку в духовку. Через 60 минут убавьте огонь до 140°С и тушите жаркое еще 60 минут. Снова и снова проверяйте количество жидкости и при необходимости доливайте оставшийся бульон.

6. Выньте жаркое из кастрюли и заверните в алюминиевую фольгу, чтобы оно не остыло. Процедите бульон через сито, улавливая ингредиенты для варки и выдавливая жидкость.

7. Вскипятите бульон и уварите его примерно на 1/3. Приправить солью и перцем.

8. Нарежьте жаркое и подавайте с соусом на подогретых тарелках.

9.южнонемецкий=кусок мэра или мясо пастора=центральный бой. Он находится над шариком говяжьей рульки. Название появилось в то время, когда мясник зарезервировал лучшие куски для мэра и пастора. Это очень нежный кусок мяса, идеально подходящий для небольшого жаркого, жарки и тушения на сковороде, а также для приготовления рулетов.