Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжье филе или стейк | 400 гр. |
Лук | 1 большой |
Бурые грибы | 100 гр. |
Фасоль свежая | 300 гр. |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Белое сухое вино | 100мл |
соль, перец белый | что-то |
Вегета или бульон быстрого приготовления | 0,5 чайной ложки |
Нефть | 3 EL |
сливки | 100 гр. |
Смачный….кто любит | что-то |
Помидор | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 682 (163); яичный белок 15,8 г; углеводы 12,6 г; Жир 4,7 г
Подготовка
1. Нарежьте говяжье филе (стейки) ровными тонкими полосками. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите грибы и разрежьте их пополам или на четвертинки в зависимости от их размера………в этот раз я нарезала их ломтиками. Очистите помидор и нарежьте кубиками.
2. Очистите и промойте бобы. В плоской кастрюле разогреть сливочное масло и обжарить в нем половину кубиков лука. Добавьте фасоль и сбрызните половиной белого вина. Осторожно варить около 12-15 минут. Приправьте солью, перцем и небольшим количеством бульонного порошка, смешайте с нарезанными кубиками помидорами.
3. Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде и обжарьте полоски мяса со всех сторон. выньте, положите на тарелку и приправьте солью и перцем.
4. Налейте оставшееся масло в сковороду и обжарьте оставшийся нарезанный кубиками лук. Добавить грибы, немного обжарить и деглазировать вином. Влейте сливки и приправьте солью и перцем, добавьте немного Вегеты или молотого порошка……в зависимости от вашего вкуса.
5. Полоски мяса смешать со сливочным соусом, снова приправить и разложить на 2 тарелки. Подавайте бобы в качестве гарнира.