Говяжье филе с лобстером на гриле и теплой картофельной заправкой

Говяжье филе с лобстером на гриле и теплой картофельной заправкой
Говяжье филе с лобстером на гриле и теплой картофельной заправкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжья вырезка 4 шт
Свежий лобстер 2 шт
кукурузный салат 250 гр.
Картофель 320 гр.
Куриный бульон 280 мл
Белый винный уксус 4 ст.л.
Подсолнечное масло 8 EL
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Бекон 1TL
Нефть 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 158 (38); яичный белок 1,2 г; углеводы 6,8 г; Жир 0,4г

Подготовка

Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду и пропустите картофель через терку. Добавьте бульон, уксус и масло, хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить. Приправьте мясо и омаров и приготовьте на гриле. Разложить все по тарелкам с бараньим салатом (заправка по вкусу).