Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжья вырезка | 4 шт |
Свежий лобстер | 2 шт |
кукурузный салат | 250 гр. |
Картофель | 320 гр. |
Куриный бульон | 280 мл |
Белый винный уксус | 4 ст.л. |
Подсолнечное масло | 8 EL |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Бекон | 1TL |
Нефть | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 158 (38); яичный белок 1,2 г; углеводы 6,8 г; Жир 0,4г
Подготовка
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде до мягкости. Слейте воду и пропустите картофель через терку. Добавьте бульон, уксус и масло, хорошо перемешайте. Приправить солью и перцем. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить. Приправьте мясо и омаров и приготовьте на гриле. Разложить все по тарелкам с бараньим салатом (заправка по вкусу).