Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Красный винный лук: | |
Лук красный | 6 шт |
Красное вино | 1 л |
Оливковое масло | 1 EL |
Бальзамико | что-то |
сахар | что-то |
Крахмал | что-то |
Полента с травами: | |
Молоко | 500мл |
Сливочное масло | 100г |
Кукурузная манная крупа | 200г |
Стебли зеленого лука | что-то |
Веточки петрушки | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Шаллот | 1 шт |
зубчик чеснока | 1 шт |
Морковь Пастернак Овощи: | |
Паснипс | 3 шт |
Морковь | 7 шт |
Сливочное масло | 50g |
Мускатный орех | что-то |
Говяжья вырезка: | |
Говяжья вырезка | 1,5 кг |
Нефть | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 540 (129); яичный белок 10,7 г; углеводы 5,4 г; Жир 5,3 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
50 мин
-
Время приготовления:
2 часаОбщее время:
2 ч 50 мин
Красный винный лук:
1. Для красного винного лука очистите лук и нарежьте его тонкими кольцами или дольками.
2. Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте немного сахара.
3. Наконец, деглазируйте все это красным вином и тушите под крышкой в течение нескольких часов на среднем огне, пока жидкость значительно не уменьшится.
4. Приправить бальзамическим уксусом, солью и перцем.
5. Если жидкость слишком жидкая, смешайте в миске немного кукурузного крахмала с небольшим количеством воды и добавьте к луку.
Полента с травами:
6. Для поленты с травами доведите до кипения в кастрюле 500 мл воды, молока и сливочного масла.
7. Затем снимите с огня и добавьте поленту.
8. Продолжайте помешивать, пока смесь не станет немного тверже. Снова прокипятите, помешивая.
9. Хорошо приправьте поленту нарезанным зеленым луком и петрушкой, солью, перцем и мускатным орехом.
10. Мелко нарежьте лук-шалот и чеснок, обжарьте в небольшом количестве масла и вмешайте в поленту.
Морковь Пастернак Овощи:
11. Для моркови и пастернака нарежьте свеклу соломкой одинакового размера, если хотите.
12. Нагрейте масло в сковороде и добавьте овощи.
13. Приправить овощи солью, перцем и мускатным орехом.
14. Приправить овощи солью, перцем и мускатным орехом.
Говяжья вырезка:
15. Удалите сухожилия и серебристую кожу с говяжьей вырезки. Щедро приправьте солью и перцем. Энергично обжарьте в горячем масле в антипригарной сковороде, пока со всех сторон не появится легкий аромат тостов.
16. Уколите термометр для жарки в самую толстую часть и готовьте филе при температуре 100-120 градусов в предварительно разогретой духовке до достижения внутренней температуры 56-59 градусов.
17. Мясо готовится до средней степени готовности.