Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Говяжья вырезка | 1 кг |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Соус Горгонзола: | что-то |
Горгонзола | 80 гр. |
Оранжевый | 1 шт |
Мускатный орех | 1 Msp |
сахар | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
сливки | 220 мл |
Молоко | 1 выстрел |
Соссенбиндер | 1TL |
Шпинат: | что-то |
Лесной шпинат свежий | 500 гр. |
Мускатный орех | 1 Msp |
Чеснок | 1 Msp |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Сливочное масло | 1TL |
сливки | 1 выстрел |
Картофель с розмарином: | что-то |
тройняшки | 400 гр. |
Розмарин | 1 Msp |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 461 (110); яичный белок 11,7 г; углеводы 3,3 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Для соуса из горгонзолы вскипятите сливки с небольшим количеством молока и медленно растворите в нем мелко нарезанную горгонзолу на медленном огне. Приправить мускатным орехом, сахаром и перцем. Немного загустите жидкость загустителем для соуса и, наконец, добавьте сок апельсина.
2. Вымойте листья шпината, отсортируйте их и дайте покипеть в большой кастрюле или на сковороде. Затем отжать и обжарить на сковороде с очищенным и мелко нарезанным чесноком и сливочным маслом. Приправить солью, мускатным орехом и перцем. Затем добавьте ложку сливок и дайте им закипеть.
3. Для картофеля с розмарином лучше не готовить тройняшки накануне и оставить их неочищенными. Затем разрезать на четвертинки или пополам и обжарить вместе с нарезанным розмарином и большим количеством соли на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Можно приправить перцем
4. Очистите филе говядины и обжарьте его на сковороде около 4 минут со всех сторон в оливковом масле. Затем щедро приправьте солью и перцем. Затем поместите в предварительно разогретую форму для запекания в духовку примерно на 20 минут при температуре 130 °C.