Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Говяжья вырезка | |
Говяжья вырезка | 850g |
Ветчина Серрано | 10 диск |
Телятина | 100г |
Филе анчоуса | 8 шт |
Каперсы | 20 шт |
маслины без косточек | 15 шт |
Сушеный перец чили | 1 шт |
Василий | 1 лад |
Веточки орегано | 1 шт |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Картофель Панчетта | |
Картофель крупный | 5 шт |
Pancetta Италия | 100г |
Лук-шалот | 2 шт |
Мука | что-то |
Яйца | 4 шт |
Хлебные крошки | что-то |
Нефть | 500мл |
Турецкие овощи | |
Красный перец | 1 шт |
Зеленый перец | 1 шт |
Баклажан фреш | 1 шт |
Цуккини | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Лук | 1 шт |
зубчик чеснока | 2 шт |
Свидания | 8 шт |
Кориандр | 1 лад |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Тмин молотый | 1TL |
Кориандр | 1TL |
Паприка Спайс | 1TL |
Морская соль | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1730 (413); яичный белок 12,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 40,8г
Подготовка
Говяжья вырезка
1. Разогрейте духовку до 120 градусов. Немного обжарьте филе с обеих сторон, затем отложите на кухонной бумаге. Нарежьте зелень, филе анчоусов, каперсы, оливки и перец чили и смешайте с телятиной с перцем. Разложите ветчину серрано так, чтобы концы только перекрывали друг друга, а Толстый край внизу. Сверху должно быть видно только нежирное мясо окорока. Затем должно получиться что-то вроде «циновки для ветчины», в которую можно завернуть мясо. Тонко распределите колбасное мясо по «циновке для ветчины». Обсушите филе кухонной бумагой и натрите немного начинки. Это единственный способ сохранить все вместе на тарелке, когда ее разрезают. Затем положите филе на циновку для ветчины и аккуратно заверните. Готовьте пакет в духовке 30-45 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки. Розовый вареный филе достигается при внутренней температуре 53-58 градусов. Поэтому термометр для мяса почти необходим. Важно: Не используйте соль, ветчина и анчоусы достаточно соленые!
Жареный картофель панчетта
2. Отварите картофель, очистите и нарежьте лук-шалот и нарежьте панчетту как можно мельче. Картофель очистить и разрезать вдоль пополам. Вырежьте половинки картофеля и хорошо перемешайте внутреннюю часть картофеля с панчеттой и луком-шалотом. Теперь аккуратно заполните соответствующие половинки картофеля смесью и соедините их вместе. Затем обваляйте картофель сначала в муке, затем в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. Повторите процесс дважды. При этом нужно соблюдать осторожность, чтобы картофель не развалился. Обжарить во фритюрнице до хрустящей корочки и золотистого цвета. Если у вас нет фритюрницы, разогрейте масло в кастрюле примерно до 170 градусов. Положите картофель в панировке, масло должно покрывать всю картошку, если это возможно. Примерно через минуту картофель станет хрустящим. (Осторожно, горячее масло легко воспламеняется, не добавляйте воду!)
Овощи по-турецки
3. Вымойте и обрежьте овощи. Нарежьте перец соломкой, баклажаны и кабачки нарежьте кубиками, помидоры нарежьте на восьмые части. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками. Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте финики косточками и разрежьте финики или абрикосы на четыре части вдоль. Свежий кориандр промойте, обсушите и мелко нарежьте листья. Разогрейте масло в воке. Добавить перец, баклажаны и кабачки с луком и чесноком и жарить 3-4 минуты, постоянно помешивая. Смешайте помидоры с финиками или абрикосами и нарезанной кинзой. Приправить специями и солью. Накройте крышкой, включите средний огонь и готовьте овощи al dente около 5 минут.