Говяжье филе в соусе путтанеска, жареный картофель панчетта, овощи по-турецки

Говяжье филе в соусе путтанеска, жареный картофель панчетта, овощи по-турецки
Говяжье филе в соусе путтанеска, жареный картофель панчетта, овощи по-турецки

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Говяжья вырезка
Говяжья вырезка 850g
Ветчина Серрано 10 диск
Телятина 100г
Филе анчоуса 8 шт
Каперсы 20 шт
маслины без косточек 15 шт
Сушеный перец чили 1 шт
Василий 1 лад
Веточки орегано 1 шт
Перец с мельницы черный 1 щипок
Картофель Панчетта
Картофель крупный 5 шт
Pancetta Италия 100г
Лук-шалот 2 шт
Мука что-то
Яйца 4 шт
Хлебные крошки что-то
Нефть 500мл
Турецкие овощи
Красный перец 1 шт
Зеленый перец 1 шт
Баклажан фреш 1 шт
Цуккини 2 шт
Помидор 2 шт
Лук 1 шт
зубчик чеснока 2 шт
Свидания 8 шт
Кориандр 1 лад
Оливковое масло 4 ст.л.
Тмин молотый 1TL
Кориандр 1TL
Паприка Спайс 1TL
Морская соль 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1730 (413); яичный белок 12,7 г; углеводы 0,1 г; Жир 40,8г

Подготовка

Говяжья вырезка

1. Разогрейте духовку до 120 градусов. Немного обжарьте филе с обеих сторон, затем отложите на кухонной бумаге. Нарежьте зелень, филе анчоусов, каперсы, оливки и перец чили и смешайте с телятиной с перцем. Разложите ветчину серрано так, чтобы концы только перекрывали друг друга, а Толстый край внизу. Сверху должно быть видно только нежирное мясо окорока. Затем должно получиться что-то вроде «циновки для ветчины», в которую можно завернуть мясо. Тонко распределите колбасное мясо по «циновке для ветчины». Обсушите филе кухонной бумагой и натрите немного начинки. Это единственный способ сохранить все вместе на тарелке, когда ее разрезают. Затем положите филе на циновку для ветчины и аккуратно заверните. Готовьте пакет в духовке 30-45 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки. Розовый вареный филе достигается при внутренней температуре 53-58 градусов. Поэтому термометр для мяса почти необходим. Важно: Не используйте соль, ветчина и анчоусы достаточно соленые!

Жареный картофель панчетта

2. Отварите картофель, очистите и нарежьте лук-шалот и нарежьте панчетту как можно мельче. Картофель очистить и разрезать вдоль пополам. Вырежьте половинки картофеля и хорошо перемешайте внутреннюю часть картофеля с панчеттой и луком-шалотом. Теперь аккуратно заполните соответствующие половинки картофеля смесью и соедините их вместе. Затем обваляйте картофель сначала в муке, затем в яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. Повторите процесс дважды. При этом нужно соблюдать осторожность, чтобы картофель не развалился. Обжарить во фритюрнице до хрустящей корочки и золотистого цвета. Если у вас нет фритюрницы, разогрейте масло в кастрюле примерно до 170 градусов. Положите картофель в панировке, масло должно покрывать всю картошку, если это возможно. Примерно через минуту картофель станет хрустящим. (Осторожно, горячее масло легко воспламеняется, не добавляйте воду!)

Овощи по-турецки

3. Вымойте и обрежьте овощи. Нарежьте перец соломкой, баклажаны и кабачки нарежьте кубиками, помидоры нарежьте на восьмые части. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками. Чеснок очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте финики косточками и разрежьте финики или абрикосы на четыре части вдоль. Свежий кориандр промойте, обсушите и мелко нарежьте листья. Разогрейте масло в воке. Добавить перец, баклажаны и кабачки с луком и чесноком и жарить 3-4 минуты, постоянно помешивая. Смешайте помидоры с финиками или абрикосами и нарезанной кинзой. Приправить специями и солью. Накройте крышкой, включите средний огонь и готовьте овощи al dente около 5 минут.