Говяжьи рулеты Говяжьи рулеты с маринованными огурцами

Говяжьи рулеты Говяжьи рулеты с маринованными огурцами
Говяжьи рулеты Говяжьи рулеты с маринованными огурцами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Рулеты из говядины около 200 г 4
Огурчики 2
Бекон 8 кусочков
Лук 4
Зелень для супа 1 лад
горчица 8 тл
Бульон 1 л
Соль что-то
Перец свежемолотый что-то
Тимьян 1 тл
Табаско что-то
Ворчестерский соус что-то
Cream Fraiche 2 эль
Томатная паста 1 эль
иглы для рулетки что-то
Нефть что-то
Связующее для соуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 17,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 3,8 г

Подготовка

1. Зелень для супа и 2 луковицы Крупно нарезать кубиками и отложить в сторону. Огурцы разрезать вдоль на четвертинки, 2 луковицы нарезать мелко. Положите 2 ломтика бекона друг на друга и сложите.

2. Промойте рулеты в холодной воде и промокните их. Посыпать солью и перцем и смазать 2 ч. л. горчицы. Сверху положите 2 четвертинки огурца и 2 ломтика бекона, посыпьте мелко нарезанным луком и сверните с более узкой стороны. Закрепите булавками для рулета.

3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рулеты. Достаньте рулеты и добавьте оставшиеся овощи, томатную пасту и тимьян. Хорошо обжарить. Добавьте рулеты, влейте примерно половину бульона и тушите все на слабом огне околотушить 90 минут. Время от времени переворачивайте рулеты, при необходимости добавляйте бульон.

4. Выньте рулеты и согрейтесь. Процедить зажарку через сито и дать немного увариться. приправьте ворчестерским соусом и табаско, загустите соус. Вмешайте крем-фреш в соус. Вернуть рулеты в соус.