Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Рулеты из говядины около 200 г | 4 |
Огурчики | 2 |
Бекон | 8 кусочков |
Лук | 4 |
Зелень для супа | 1 лад |
горчица | 8 тл |
Бульон | 1 л |
Соль | что-то |
Перец свежемолотый | что-то |
Тимьян | 1 тл |
Табаско | что-то |
Ворчестерский соус | что-то |
Cream Fraiche | 2 эль |
Томатная паста | 1 эль |
иглы для рулетки | что-то |
Нефть | что-то |
Связующее для соуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 17,7 г; углеводы 0,2 г; Жир 3,8 г
Подготовка
1. Зелень для супа и 2 луковицы Крупно нарезать кубиками и отложить в сторону. Огурцы разрезать вдоль на четвертинки, 2 луковицы нарезать мелко. Положите 2 ломтика бекона друг на друга и сложите.
2. Промойте рулеты в холодной воде и промокните их. Посыпать солью и перцем и смазать 2 ч. л. горчицы. Сверху положите 2 четвертинки огурца и 2 ломтика бекона, посыпьте мелко нарезанным луком и сверните с более узкой стороны. Закрепите булавками для рулета.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рулеты. Достаньте рулеты и добавьте оставшиеся овощи, томатную пасту и тимьян. Хорошо обжарить. Добавьте рулеты, влейте примерно половину бульона и тушите все на слабом огне околотушить 90 минут. Время от времени переворачивайте рулеты, при необходимости добавляйте бульон.
4. Выньте рулеты и согрейтесь. Процедить зажарку через сито и дать немного увариться. приправьте ворчестерским соусом и табаско, загустите соус. Вмешайте крем-фреш в соус. Вернуть рулеты в соус.