Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Говяжья ножка | 8 часть |
Огурцы соленья. слил | 2 шт |
Бекон полосатый сырокопченый | 12 диск |
Лук | 4 шт |
Горчица | 6 TL |
Морская соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Красное вино | 0,25 л |
Томатный фреш | 1 шт |
Сливочный крем | 3 EL |
Крахмал | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Бренди | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,0г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
2 часа 10 минутОбщее время:
2 часа 55 минут
1. Разрежьте корнишоны вдоль на четыре части. Смажьте кусочки говядины горчицей и посыпьте солью и перцем. Для каждого ломтика говядины разделите 1 1/2 ломтика бекона на кусочки. Очистите и нарежьте 3 луковицы. Поместите эти ингредиенты на мясные ломтики, плотно сверните рулетом с узкой стороны и перевяжите кухонной бечевкой или закрепите кулинарной иглой.
2. Нагрейте масло в кастрюле. Хорошо обжарьте рулеты со всех сторон. Достать рулеты, налить в сковороду немного горячей воды и разрыхлить прилипшие ко дну поджаренные вещества. Затем накройте рулеты и жидкость в кастрюле и варите около 30 минут на среднем огне. Добавьте помидор и 4-ю луковицу к рулетам и дайте покипеть еще час. Время от времени переворачивайте рулеты. Постепенно замените выпарившуюся жидкость красным вином.
3. Выньте рулеты из кастрюли и удалите кулинарный шпагат или вытащите кулинарные иглы. Накройте рулеты и держите в тепле. Процедите жидкость для тушения с помидорами и луком обратно в кастрюлю через сито, вмешайте сметану. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды, добавьте в жидкость для тушения и доведите до кипения, помешивая. Приправьте соус солью, паприкой, перцем и бренди, если хотите.