Говяжьи рулеты по-домашнему

Говяжьи рулеты по-домашнему
Говяжьи рулеты по-домашнему

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Говяжья ножка 8 часть
Огурцы соленья. слил 2 шт
Бекон полосатый сырокопченый 12 диск
Лук 4 шт
Горчица 6 TL
Морская соль что-то
Перец с мельницы что-то
Красное вино 0,25 л
Томатный фреш 1 шт
Сливочный крем 3 EL
Крахмал что-то
Сладкая паприка что-то
Бренди что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 295 (70); яичный белок 0,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,0г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

2 часа 10 минутОбщее время:

2 часа 55 минут

1. Разрежьте корнишоны вдоль на четыре части. Смажьте кусочки говядины горчицей и посыпьте солью и перцем. Для каждого ломтика говядины разделите 1 1/2 ломтика бекона на кусочки. Очистите и нарежьте 3 луковицы. Поместите эти ингредиенты на мясные ломтики, плотно сверните рулетом с узкой стороны и перевяжите кухонной бечевкой или закрепите кулинарной иглой.

2. Нагрейте масло в кастрюле. Хорошо обжарьте рулеты со всех сторон. Достать рулеты, налить в сковороду немного горячей воды и разрыхлить прилипшие ко дну поджаренные вещества. Затем накройте рулеты и жидкость в кастрюле и варите около 30 минут на среднем огне. Добавьте помидор и 4-ю луковицу к рулетам и дайте покипеть еще час. Время от времени переворачивайте рулеты. Постепенно замените выпарившуюся жидкость красным вином.

3. Выньте рулеты из кастрюли и удалите кулинарный шпагат или вытащите кулинарные иглы. Накройте рулеты и держите в тепле. Процедите жидкость для тушения с помидорами и луком обратно в кастрюлю через сито, вмешайте сметану. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством холодной воды, добавьте в жидкость для тушения и доведите до кипения, помешивая. Приправьте соус солью, паприкой, перцем и бренди, если хотите.