Говяжьи рулеты по-тюрингски

Говяжьи рулеты по-тюрингски
Говяжьи рулеты по-тюрингски

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Руладен из говядины 3
Для начинки:
Лук 2
Огурчики 6
Нарезанный кубиками бекон 100г
Горчица 6 Tl
Томатная паста 2 Tl
Соль и перец что-то
Для соуса:
Зелень для супа 1 лад
Лук 2
Томатная паста что-то
Томатная пассата что-то
Вода по необходимости что-то
Деликатесный бульон что-то
Соль и перец что-то
Горчица 2 Tl
Крахмал для обвязки возможно

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3210 (767); яичный белок 2,9 г; углеводы 0,1 г; Жир 85,4 г

Подготовка

Рулады:

1. Нарежьте ингредиенты для рулетов кубиками и смешайте их вместе. Смешайте горчицу с томатной пастой и при необходимости немного приправьте. Приправьте рулеты, смажьте их горчичной пастой и положите сверху часть начинки. Затем хорошо свернуть, закрепить иголками и обжарить со всех сторон.

Соус:

2. Овощи для соуса очистить и крупно нарезать, также нарезать кубиками лук и все хорошо обжарить. Кстати, то, что осталось от начинки, я тоже кладу в кастрюлю для жарки. Затем вылейте на него немного томатной пасты и томатной пасты и залейте водой. Приправить и добавить рулеты. Убедитесь, что все хорошо покрыто соусом. Затем я даю всему этому покипеть около часа на слабом огне.

3. Когда рулеты готовы, выньте их из соуса. Для соуса либо пюрируйте овощи, чтобы получился сливочный соус. Либо пропустить соус через сито и при необходимости немного загустить. Приправить по вкусу, положить рулеты обратно в соус и все готово.

4. У нас либо вареники, либо картошка и вкусный салат из огурцов…