Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий рулет | что-то |
Морковь | что-то |
Бекон | что-то |
Горчица | что-то |
Соль и перец | что-то |
Огурчики | что-то |
Лук | что-то |
Краснокочанная капуста | 1 стакан |
Картофель | что-то |
Красное вино | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 279 (66); яичный белок 5,8 г; углеводы 3,9 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. Рулеты слегка отбиваем, чтобы они не стали такими густыми и в рулетах, может быть, по-другому. У меня тоже горчица с обеих сторон держится. Затем все они попадают в большую сковороду и хорошо обжариваются со всех сторон. В сковороду кладу кусочками морковь, немного корнишонов, кусочки шпика и лук. При жарке деглазирую красным вином и потом заливаю водой, чтобы рулеты были хорошо покрыты. Теперь накройте его крышкой и отправьте в духовку при температуре около 160 градусов примерно на 2 часа. Время от времени проверяйте, достаточно ли жидкости в кастрюле они должны быть на самом деле готовы, если не просто оставить их в духовке подольше. Когда рулеты будут готовы,вынуть их из кастрюли и долить соус. Так как мои дети не любят лук и все такое,я пюрирую весь соус,тогда нужно Он тоже не сильно загустевает. Для загущения я использую загуститель для соуса. Когда все это будет сделано, кладем их обратно в кастрюлю, чтобы они не остыли. К ним подаем картошку. Мне не нужно писать как их готовят.
2. Положить стакан краснокочанной капусты в кастрюлю и добавить немного воды. Я также добавляю соль и перец,сахар и бекон для хорошего вкуса. Дать всему выкипеть и, наконец, вынуть бекон из кастрюли. Наконец, я добавляю немного масла и даю красной капусте немного покипеть. Готово.