Говяжьи рулеты с начинкой из козьего сливочного сыра

Говяжьи рулеты с начинкой из козьего сливочного сыра
Говяжьи рулеты с начинкой из козьего сливочного сыра

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

говяжьи рулеты 4
шварцвальдская ветчина 8 кусочков
соль, перец, томатная паста что-то
сливочный сыр 200 г
масло для жарки что-то
красное вино 150мл
Бульон 250мл
варенье из смородины 1 эль
холодное масло 1-й

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 478 (114); яичный белок 5,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1.разложите рулеты на столе и смажьте их томатной пастой, приправьте.сверху положите 2 ломтика ветчины и смажьте каждый рулет сливочным сыром.затем сверните их вместе и закрепите.

2.в жаровню наливаем масло и даем ему разогреться, выкладываем рулеты, убавляем температуру и слегка обжариваем со всех сторон в течение 30 минут. красного вина и бульона и дайте ему вариться около.кипятить в течение 30 минут.

3. Выньте рулеты и добавьте джем, доведите до кипения и дайте соусу немного выпариться, в конце добавьте холодное сливочное масло, чтобы соус стал сливочным, попробуйте и добавьте еще, если необходимо, посолите..

4.была вареная картошка.