Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
говяжьи рулеты | 4 |
шварцвальдская ветчина | 8 кусочков |
соль, перец, томатная паста | что-то |
сливочный сыр | 200 г |
масло для жарки | что-то |
красное вино | 150мл |
Бульон | 250мл |
варенье из смородины | 1 эль |
холодное масло | 1-й |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 478 (114); яичный белок 5,4 г; углеводы 1,0 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1.разложите рулеты на столе и смажьте их томатной пастой, приправьте.сверху положите 2 ломтика ветчины и смажьте каждый рулет сливочным сыром.затем сверните их вместе и закрепите.
2.в жаровню наливаем масло и даем ему разогреться, выкладываем рулеты, убавляем температуру и слегка обжариваем со всех сторон в течение 30 минут. красного вина и бульона и дайте ему вариться около.кипятить в течение 30 минут.
3. Выньте рулеты и добавьте джем, доведите до кипения и дайте соусу немного выпариться, в конце добавьте холодное сливочное масло, чтобы соус стал сливочным, попробуйте и добавьте еще, если необходимо, посолите..
4.была вареная картошка.