Говяжьи рулеты с начинкой из мясного фарша и паприки

Говяжьи рулеты с начинкой из мясного фарша и паприки
Говяжьи рулеты с начинкой из мясного фарша и паприки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

рулеты около 200 гр. 2 шт.
нарезанный пополам 200 гр.
нарезанный мелкий лук 1
красный перец 0, 5
горчица средней остроты 1 номер.
петрушка замороженная 1 ч.л.
хлопья чили 0,5 ч.л.
соль 1 номер.
соссе
томатная паста 1 ч.л.
овощной бульон 0,25 л
Тарт с красным вином 0,25 л
лук-порей 0, 5 ст.
лук крупно нарезанный кубиками 1
остатки перца что-то
темный соевый соус 1 эссл
соль.перец что-то
масла для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 414 (99); яичный белок 5,5 г; углеводы 1,1 г; Жир 5,8 г

Подготовка

1. Хорошо перемешайте говяжий фарш, лук, горчицу, петрушку, хлопья чили и соль.

2.смажьте рулеты фаршем и сверху выложите нарезанный кубиками перец. Сверните рулеты и закрепите зажимами или иглами для рулета.

3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рулеты, добавьте томатную пасту и слегка обжарьте. добавьте оставшиеся перцы, очищенный и нарезанный лук-порей и нарезанный кубиками лук.

4.когда овощи слегка подрумянятся, залейте бульоном и красным вином.оставьте тушиться примерно на 90 минут.периодически проверяйте и при необходимости добавляйте немного жидкости.

5.выньте рулеты.приправьте соус соевым соусом, перцем и солью.

6.у нас была классическая красная капуста и вареники.

7. Жирность рубленого мяса делает рулеты красивыми и сочными.