Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
рулеты около 200 гр. | 2 шт. |
нарезанный пополам | 200 гр. |
нарезанный мелкий лук | 1 |
красный перец | 0, 5 |
горчица средней остроты | 1 номер. |
петрушка замороженная | 1 ч.л. |
хлопья чили | 0,5 ч.л. |
соль | 1 номер. |
соссе | |
томатная паста | 1 ч.л. |
овощной бульон | 0,25 л |
Тарт с красным вином | 0,25 л |
лук-порей | 0, 5 ст. |
лук крупно нарезанный кубиками | 1 |
остатки перца | что-то |
темный соевый соус | 1 эссл |
соль.перец | что-то |
масла для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 414 (99); яичный белок 5,5 г; углеводы 1,1 г; Жир 5,8 г
Подготовка
1. Хорошо перемешайте говяжий фарш, лук, горчицу, петрушку, хлопья чили и соль.
2.смажьте рулеты фаршем и сверху выложите нарезанный кубиками перец. Сверните рулеты и закрепите зажимами или иглами для рулета.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рулеты, добавьте томатную пасту и слегка обжарьте. добавьте оставшиеся перцы, очищенный и нарезанный лук-порей и нарезанный кубиками лук.
4.когда овощи слегка подрумянятся, залейте бульоном и красным вином.оставьте тушиться примерно на 90 минут.периодически проверяйте и при необходимости добавляйте немного жидкости.
5.выньте рулеты.приправьте соус соевым соусом, перцем и солью.
6.у нас была классическая красная капуста и вареники.
7. Жирность рубленого мяса делает рулеты красивыми и сочными.