Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжьи рулеты свежие | 4 |
Лук свежий | 3 |
Огурцы | 2 |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Горчица средней остроты | 2 ст.л. |
Бекон | 8 кусочков |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Томатная паста | 1 EL |
Красное вино | 200мл |
Бульон | 800мл |
Гвоздики чеснока | 2 |
Сливочный крем | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 215 (51); яичный белок 4,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Мясо промыть, обсушить. Очистите и разрежьте пополам луковицу. Лук и огурец нарежьте соломкой, чеснок очистите и нарежьте. Приправьте мясо и смажьте горчицей. Сверху положите по 2 ломтика бекона, огурца и лука. Сверните и закрепите рулеты. Разогрейте духовку (циркуляция воздуха 155) Приготовьте овощи для супа. Очистите и нарежьте оставшийся лук.
2. Разогреть оливковое масло в жаровне, обжарить рулеты со всех сторон. Обжарьте овощи, чеснок и томатную пасту. Влейте красное вино и потушите. Влить бульон и довести до кипения. Тушите в духовке 90 минут. Достать рулеты и держать в тепле. Положить соус в кастрюлю и кипятить несколько минут. Украсьте соус сметаной и снова приправьте солью и перцем. Добавьте рулеты в соус и дайте постоять несколько минут.
3. Я подавала с картофелем и овощной смесью. Желаю приятного аппетита!