Говяжьи рулеты с рулетами из свежей говядины и свежим луком

Говяжьи рулеты с рулетами из свежей говядины и свежим луком
Говяжьи рулеты с рулетами из свежей говядины и свежим луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Говяжьи рулеты свежие 4
Лук свежий 3
Огурцы 2
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Горчица средней остроты 2 ст.л.
Бекон 8 кусочков
Суповая зелень свежая 1 лад
Оливковое масло 2 ст.л.
Томатная паста 1 EL
Красное вино 200мл
Бульон 800мл
Гвоздики чеснока 2
Сливочный крем 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 215 (51); яичный белок 4,9 г; углеводы 1,2 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Мясо промыть, обсушить. Очистите и разрежьте пополам луковицу. Лук и огурец нарежьте соломкой, чеснок очистите и нарежьте. Приправьте мясо и смажьте горчицей. Сверху положите по 2 ломтика бекона, огурца и лука. Сверните и закрепите рулеты. Разогрейте духовку (циркуляция воздуха 155) Приготовьте овощи для супа. Очистите и нарежьте оставшийся лук.

2. Разогреть оливковое масло в жаровне, обжарить рулеты со всех сторон. Обжарьте овощи, чеснок и томатную пасту. Влейте красное вино и потушите. Влить бульон и довести до кипения. Тушите в духовке 90 минут. Достать рулеты и держать в тепле. Положить соус в кастрюлю и кипятить несколько минут. Украсьте соус сметаной и снова приправьте солью и перцем. Добавьте рулеты в соус и дайте постоять несколько минут.

3. Я подавала с картофелем и овощной смесью. Желаю приятного аппетита!