Говяжьи рулеты в томатном соусе с картофельными тарталетками и брюссельской капустой

Говяжьи рулеты в томатном соусе с картофельными тарталетками и брюссельской капустой
Говяжьи рулеты в томатном соусе с картофельными тарталетками и брюссельской капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

рулады:
Говяжья вырезка 8 кусочков
Изюм 100 гр.
Кедровые орехи 100 гр.
Сухой херес по вкусу что-то
плосколистная петрушка 1 том
Консервированные нарезанные помидоры 2 маленькие
Соль и перец что-то
Картофельные Тарталетки:
мучнистый картофель 400 гр.
топленое масло 60 гр.
Соль и перец что-то
Брюссельская капуста:
Брюссельская капуста 300 гр.
Гвоздика чеснока нарезанная или нарезанная ломтиками 1
Оливковое масло для жарки что-то
Соль и перец что-то
Специальные материалы:
диаметром 8 см 4 металлических кольца

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 789 (188); яичный белок 4,9 г; углеводы 15,3 г; Жир 11,7 г

Подготовка

1. Для рулетов поперчить и посолить кусочки филе, сверху выложить изюм и кедровые орешки. Свернуть мясо, наколоть деревянными палочками. Обжарить в горячем масле, деглазировать хересом. Добавьте нарезанные помидоры и дайте покипеть. Приправить солью и перцем.

2. Для картофельных тарталеток очистите картофель и нарежьте его очень тонкими ломтиками. Наденьте его на 4 металлических кольца диаметром 8 см. Солим и перчим по одному слою картофеля, намазываем топленым маслом, пока не получится тарталетка. Выпекать 40 минут при 200°C.

3. Брюссельскую капусту очистить, отварить в подсоленной воде около 15 минут. Чеснок очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Бросьте туда высушенную брюссельскую капусту.

4. Подача: Достаньте картофельные тарталетки из форм и разложите их по тарелкам. Добавьте немного томатного соуса и положите сверху рулеты. Подавать с брюссельской капустой.