Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
рулады: | |
Говяжья вырезка | 8 кусочков |
Изюм | 100 гр. |
Кедровые орехи | 100 гр. |
Сухой херес по вкусу | что-то |
плосколистная петрушка | 1 том |
Консервированные нарезанные помидоры | 2 маленькие |
Соль и перец | что-то |
Картофельные Тарталетки: | |
мучнистый картофель | 400 гр. |
топленое масло | 60 гр. |
Соль и перец | что-то |
Брюссельская капуста: | |
Брюссельская капуста | 300 гр. |
Гвоздика чеснока нарезанная или нарезанная ломтиками | 1 |
Оливковое масло для жарки | что-то |
Соль и перец | что-то |
Специальные материалы: | |
диаметром 8 см | 4 металлических кольца |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 789 (188); яичный белок 4,9 г; углеводы 15,3 г; Жир 11,7 г
Подготовка
1. Для рулетов поперчить и посолить кусочки филе, сверху выложить изюм и кедровые орешки. Свернуть мясо, наколоть деревянными палочками. Обжарить в горячем масле, деглазировать хересом. Добавьте нарезанные помидоры и дайте покипеть. Приправить солью и перцем.
2. Для картофельных тарталеток очистите картофель и нарежьте его очень тонкими ломтиками. Наденьте его на 4 металлических кольца диаметром 8 см. Солим и перчим по одному слою картофеля, намазываем топленым маслом, пока не получится тарталетка. Выпекать 40 минут при 200°C.
3. Брюссельскую капусту очистить, отварить в подсоленной воде около 15 минут. Чеснок очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на оливковом масле. Бросьте туда высушенную брюссельскую капусту.
4. Подача: Достаньте картофельные тарталетки из форм и разложите их по тарелкам. Добавьте немного томатного соуса и положите сверху рулеты. Подавать с брюссельской капустой.