Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Говяжий рулет | 2 штуки |
Бекон | 4 ломтика |
кислые огурчики | 2 штуки |
Горчица средней остроты | что-то |
Красный перец | 1 штука |
Сладкая паприка | что-то |
Соль | что-то |
Черный перец | что-то |
Загуститель темного соуса | что-то |
Красное вино | 0, 25 литров |
Зубочистка | 4 штуки |
Лук свежий | 1 штука |
Оливковое масло холодного отжима | что-то |
Вода | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 286 (68); яичный белок 0,2 г; углеводы 2,4 г; Жирный -
Подготовка
1. Сначала рулеты вымойте (при необходимости немного взбейте) и обсушите кухонной бумагой. Затем соль и перец. Теперь нарежьте лук и соленые огурцы небольшими кубиками и отложите в сторону. Теперь нарежьте перец грубыми полосками и отложите в сторону.
2. Теперь смажьте рулеты большим количеством горчицы (чем больше, тем лучше для соуса). Теперь положите 2 полоски бекона вдоль на рулеты и распределите сверху нарезанный кубиками лук и нарезанные кубиками огурцы. Сверните все в рулет и закрепите зубочистками.
3. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и положите в нее рулетики. Хорошо обжарить до красивого румянца. Теперь залейте сковороду красным вином так, чтобы рулеты были покрыты на четверть. Теперь залейте наполовину водой и положите перец.
4. Теперь все хорошенько засыпать солью, перцем и большим количеством порошка паприки. Накройте крышкой и дайте всему потушиться 45 минут на среднем огне. По истечении времени перевернуть и варить еще 45 минут.
5. Также приготовьте гарниры. Картофель, вареники или краснокочанная капуста прекрасно сочетаются с ним. Теперь выньте рулеты из формы и удалите зубочистки. Затем добавьте загуститель соуса и дайте соусу кипеть, пока он не станет настолько густым, насколько вы хотите. возможно добавьте еще приправы.
6. Кстати, выложите все красиво на тарелку, а затем обильно полейте соусом и наслаждайтесь. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:-)