Говяжьи стрипсы с лисичками

Говяжьи стрипсы с лисичками
Говяжьи стрипсы с лисичками

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Говяжья бедро 600 гр.
лисички 250 гр.
Белое вино 0, 125 л
сливки 100мл
Бульон 200мл
Лук репчатый 1
соль, перец что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 742 (177); яичный белок 18,3 г; углеводы 15,5 г; Жир 3,7 г

Подготовка

1. Нарежьте говяжий огузок не слишком тонкими полосками и порционно обжарьте их в небольшом количестве масла, выньте, приправьте солью и перцем и накройте крышкой.

2. Когда все мясо обжарится, дайте нарезанному луку и лисичкам - я взяла немного с грудинки - подняться во фритюрном жире, а затем деглазировать вином. Дайте немного выкипеть и затем влейте сливки и бульон, дайте всему немного покипеть. Приправляем соус солью и перцем по вкусу и разогреваем в нем мясо, но не слишком долго, иначе оно станет жестким.

3. У нас был "Gscherrte Spätzle" и салат из баранины……