Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| Говяжья бедро | 600 гр. |
| лисички | 250 гр. |
| Белое вино | 0, 125 л |
| сливки | 100мл |
| Бульон | 200мл |
| Лук репчатый | 1 |
| соль, перец | что-то |
| Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 742 (177); яичный белок 18,3 г; углеводы 15,5 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Нарежьте говяжий огузок не слишком тонкими полосками и порционно обжарьте их в небольшом количестве масла, выньте, приправьте солью и перцем и накройте крышкой.
2. Когда все мясо обжарится, дайте нарезанному луку и лисичкам - я взяла немного с грудинки - подняться во фритюрном жире, а затем деглазировать вином. Дайте немного выкипеть и затем влейте сливки и бульон, дайте всему немного покипеть. Приправляем соус солью и перцем по вкусу и разогреваем в нем мясо, но не слишком долго, иначе оно станет жестким.
3. У нас был "Gscherrte Spätzle" и салат из баранины……