Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Говяжий и овощной фарш: | |
Говяжий Фарш | 500г |
Подсолнечное масло | 2 ст.л. |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
мягкий порошок карри | 1TL |
Морковь | 200г |
Лук | 200г |
сельдерей | 100г |
Гвоздики чеснока | 4 |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Картофельное пюре: | |
Картофель | 1000г |
Соль | 1TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
Мускатный орех | 2 сильных щипка |
Сливочное масло | 1 EL |
Молоко | 4 ст.л. |
Приготовленное: | |
Сыр пармезан (твердый сыр) | что-то |
Подача: | |
петрушка | 4 стебля |
Редис | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 410 (98); яичный белок 6,4 г; углеводы 8,9 г; Жир 3,9 г
Подготовка
Фарш из Говядины и Овощей:
1. Обжарьте говядину на сковороде с подсолнечным маслом (1 ст.л.) до образования крошки, приправьте крупной морской солью с мельницы (4 больших щепотки), разноцветным перцем с мельницы (4 больших щепотки) и мягким порошком карри (1 ч. л.) и снимите со сковороды. Очистите и мелко нарежьте морковь, сельдерей и лук. Зубчики чеснока очистить и очень мелко нарезать. В сковороду наливаем подсолнечное масло (1 ст.л.) и обжариваем в нем овощи (нарезанные кубиками морковь, нарезанный сельдерей, нарезанный кубиками лук и нарезанные зубчики чеснока) и продолжаем жарить/помешивая еще 5-6 минут при низкой температуре. Наконец добавьте / перемешайте обжаренный свиной фарш и разложите все по 4 огнеупорным тарелкам.
Картофельное пюре:
2. Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, отварить в подсоленной воде (1 ч.л. соли) около 20 минут и слить воду. Добавить крупную морскую соль из мельницы (4 больших щепотки), цветной перец из мельницы (4 больших щепотки), мускатный орех (2 больших щепотки), сливочное масло (1 ст. л.) и молоко (4 ст. л.), хорошо размять картофелемялкой, на говяжий-овощной-фарш и распределить/намазать грубо.
Приготовленный:
3. Обильно выложите сыр пармезан в заполненные/огнеупорные формы, поставьте в предварительно разогретую до 175 °C духовку и запекайте примерно 20 минут. Последние 5 минут с функцией гриля.
Подавать:
4. Подавайте запеченный фарш из говядины и овощей с картофельным пюре, украсив каждый редисом и веточкой петрушки.